Mouzenidis Group
На компактной территории Латвии можно провести невероятно насыщенный отдых, а его стиль и настроение задают богатые туристические возможности: от посещений старинных городов и наполненных легендами замков до умиротворяющего сельского туризма, от красочных и динамичных культурно-фестивальных событий до полноценного приморского и SPA-отдыха на курортах Балтики.
Туры в Прибалтику - замечательное вложение денег для тех, кто хочет отдохнуть в Европе. Поиск туров, бронирование, цены, предложения.
Стоимость авиабилетов, бронирование, расписание авиарейсов, табло аэропортов, VIP-сервис в аэропорту.
Путешественники по Прибалтике знают, что каждый регион может подарить немало кулинарных открытий. Но негласно гастрономической столицей Балтии многие считают Ригу – город, издавна служащий перекрестком культур, объединяющий в том числе и кулинарные традиции соседних стран.
В любой месяц в Ригу можно отправиться на исследование вкусов и блюд как латышской кухни, так и вариаций мировых кухонь, предлагаемых рижскими кулинарами.
Круглый год Латвийский клуб поваров приглашает горожан и гостей Риги в аппетитные путешествия, ежесезонно признанные рижские маэстро вкусов обновляют меню, добавляя в них сезонные блюда из традиционных латвийских продуктов.
Каждый сезон в городе проходит Неделя рижских ресторанов, когда можно попробовать авторские блюда от шеф-поваров, отведать что-то новенькое или оценить интерпретацию давно любимых кушаний. Кроме заказов по меню и дегустаций, можно принять участие и в мастер-классах и научиться готовить любимые и необычные блюда из отборных продуктов сезона.
Весна и лето уже сыграли свои роли в кулинарной пьесе этого года, но осень с ее урожайными дарами еще продолжает «выходить на сцену», предлагая вкусные гастрономические соблазны! Путешествуйте в Латвию и пробуйте!
Тем, кто собирается в Ригу в первые дни декабря – на спокойные прогулки по Старому городу, на увлекательные экскурсии, на праздничные Рождественские ярмарки за подарками, «Музенидис Трэвел» рекомендует не пропустить зимнюю Неделю рижских ресторанов. Дни спецпредложений от шеф-поваров пройдут со 2 по 8 декабря. В этот период главные роли будут отведены сытным продуктам – дичи, ароматному хлебу, рыбным кушаньям. Ресторанные открытия дополнит особенная предрождественская атмосфера Риги.
Открывайте вкусы Балтии, очарование городов и зимние праздничные традиции в турах в Латвию с «Музенидис Трэвел»!