Отзыв о компании - Алеся Лиханова, 15.06.2019

avatar

Алеся Лиханова

15 июня 2019

Мечтала давно, долго к этому шла. И вот оно - увидеть Рим и умереть...
Начнем?
1. Ватикан
42 евро с человека за групповую экскурсию и прекрасное времяпровождение в музеях, в том числе в Соборе за 2,5 часа.
2. Замок Святого Ангела
Местоположение - рядом с Ватиканом. Попала в это удивительное место вечером, вид впечатляющий, особенно закат со смотровой. Аудиогид на русском не предоставляется.
3. Колизей
За 5 евро можно купить аудиогида. Билет покупала дома, на официальном сайте за 16 евро. Очереди не было, что очень порадовало.
4. Галерея Барберини
Аудиогид на русском не предоставляют. От самой же галереи впечатления непередаваемые. Обошла на одном дыхании с замиранием сердца.
5. Мировая экскурсия 15.15 - как и всегда на высшем уровне. Всегда стараюсь попасть на эти экскурсии, где бы не была. Вывод - нужно посетить Рим еще раз. Пять дней слишком мало для того, чтобы охватить все прелести этих мест.
Любое путешествие должно быть приправлено вкусной едой.
Где же поесть?
1. Maccheroni
Здесь был самый бюджетный обед, но качество на высшем уровне. Паста с томатами - оценка 5, Буфалло с черным трюфелем - обалдеть, как вкусно. И что удивило больше всего, так это то, что ЛИТР вина там подают всего за 10 евро.
2. Tratorria da Teo.
Стейк мясной - вне конкуренции;артишоки по Римски и бычий хвост - оценка 5; тирамису - моя личная рекомендация. Но и еще отличная Винная карта. Цены ниже средних.
Эти рестораны не для туристов, но они лучшие. Гиды посоветовали посетить именно эти, и вообще, в Риме лучше занимать места там, где нем меню на русском языке. Такие рестораны чаще всего расположены в тихих, дальних улочках. В центре не удастся получить удовольствие от предложенных там блюд.
Из 5-ти незабываемых дней я сделала вывод, что вернусь сюда снова. Рим, жди меня!!! Спасибо за Ваш качественный сервис!

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура