Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
Назад вСССР ON-LINE ПОИСК ТУРОВ ON-LINE ПОИСК ОТЕЛЕЙ

Туры на Камчатку 2017

Туры на Камчатку Экскурсии по Камчатке 

Регион, объединивший в одно целое вулканическое пламя и лед горных вершин, горячие земли и солёные воды моря, зиму и лето. На Камчатке жизнь кипит повсюду, в самые сильные морозы у горячих источников растут зеленые травы и ползают насекомые, но и в самую жаркую пору лета на горах лежит снег. Её горы и долины, реки и озера, пространства тайги и тундры, альпийских лугов и парковых лесов предстают практически в первозданной красе.

Фантастические пейзажи и невероятные возможности творческой самореализации для фотографов, самобытная культура местных народов и варианты отдыха на любой вкус.

Из жемчужин Камчатки, как правило, сразу же называют Долину Гейзеров, вулкан Ключевская сопка, Курильское озеро. Но есть ещё великое множество упоминаемых не столь часто, но не менее интересных объектов. Всего на территории области существует (по разным данным) от 140 до 300 вулканов, 29 из которых считаются действующими, многочисленные минеральные и термальные источники, гейзеры, грязевые вулканы, кипящие и кислотные озера.

Курильское озеро, над которым с одной стороны поднимается Ильинский вулкан, с другой –  вулкан Дикий гребень, удивительно живописно со своими скалистыми мысами и островами.

Вулкан Ключевская Сопка высотой около 5 тысяч метров –  самый высокий активный вулкан на Евразийском континенте. За 270 лет произошло более 50 сильных извержений.

Долина Гейзеров – единственное в Евразии и одно из наиболее крупных гейзерных полей мира, площадь его около 6 кв. км. Гейзеры, горячие источники, грязевые котлы, термальные площадки, водопады и озёра, уникальные природные условия. Одно из семи чудес России.