07.12.2018. Греки в городах Золотого кольца: Mouzenidis Intour принял участников ноябрьского инфотура

Греки в городах Золотого кольца: Mouzenidis Intour принял участников ноябрьского инфотура

21-25 ноября компания Mouzenidis Intour совместно с НП «Золотое Кольцо» принимали информационный тур, организованный специально для ведущих греческих туроператоров.

Двадцать три представителя самых перспективных агентств Греции в сопровождении сотрудников офиса Mouzenidis Travel – Салоники и московского офиса Mouzenidis Intour не только полюбовались огнями столицы, но и прикоснулись к истории городов Золотого кольца России, окунувшись в размеренный ритм жизни российской глубинки.

На протяжении всей поездки представители холдинга Mouzenidis Group неотлучно сопровождали группу и оперативно решали все вопросы по ходу программы. Весь перевод экскурсионного-развлекательных мероприятий осуществлялся силами квалифицированных специалистов холдинга, а в российской столице лицензированное экскурсионное обслуживание полностью предоставил московский офис Mouzenidis Intour.

  • Гости с нетерпением ожидали встречи с городами Золотого кольца. Душевно отужинав в славном городе Переславле-Залесском, группа прибыла в Ярославль, где осмотрела наиболее знаковые достопримечательности, а также оценила возможности размещения туристов из Греции. Приглашённые с искренним любопытством стали участниками импровизированного радушного приёма в официальной резиденции Масленицы, посетили знаменитый Толгский монастырь, где ознакомились с уникальными иконами и экспонатами, прошлись по единственной в своём роде монастырской кедровой роще.
  • Далее участники тура направились из Ярославля в Ростов Великий, где насладились красотами ростовского кремля и величественной панорамой озера Неро, побывали в Медвежьем Углу, где ещё не успели впасть в спячку медведи. Кроме того, гости узнали, что бить баклуши не так просто как кажется, отведали традиционные русские десерты в уникальной Библиотеке Варенья.
  • «Нас везде принимали с распростёртыми объятиями, встречали хлебом-солью и щедро угощали блюдами русской кухни. И прекрасные девушки в русских нарядах кружились под русскую народную плясовую…» – делится впечатлениями участник инфотура.
  • И наконец, сойдя с поезда, наши греческие коллеги с головой окунулись в столичную жизнь, не только увидев Москву из окна туристического автобуса, но и от души побродив по вечерним московским улицам и площадям. Mouzenidis Intour cо своей стороны сделал всё, чтобы показать гостям красоту города, его величие и уникальность.
  • Представители греческих агентств посетили Кремль и Оружейную палату, именуемую также сокровищницей, оценили масштаб Храма Христа Спасителя, а также спустились в метро, чтобы увидеть «подземные дворцы столицы».

Принимающая сторона получила официальную благодарность от всех участников группы, а все предоставленные нами и нашими партнёрами услуги, равно как и работа представителей холдинга – сопровождающего и гида – получили самую высокую оценку. В свою очередь благодарим греческих коллег за визит, интерес к России и приятные теплые отзывы о поездке!