Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.10.2016 Грузия – в лидерах рейтинга National Geographic

Грузия – в лидерах рейтинга National Geographic

Осень – время подводить итоги летнего сезона и планировать путешествия на зимние месяцы. Определить лучшие туристические направление решил портал National Geographic: на электронных страницах журнала до 6 ноября проходит онлайн-голосование по номинациям премии National Geographic Traveler Awards 2016.

«Музенидис Трэвел» заметил, что в числе лидеров рейтингов – и наше новое направление, Грузия!

Страна лидирует в двух номинациях «Открытие года» и «Лучший гастрономический тур». В первой пятерке туристических предпочтений Грузия оказалась и в номинации «Агротуризм».

В номинации «Открытие года» Грузия в приоритете туристов, на 2-й и 3-ей позициях – Шри-Ланка и Иран. Гастрономические маршруты Грузии впечатлили туристов больше, чем Китай и Италия, которые занимают 2-е и 3-е места рейтинга.

Предпочтения туристов легко объяснимы: Грузия – направление интереснейшее, удобное для российских путешественников и невероятно разнообразное! Убедитесь в этом, заглянув в меню предложений «Музенидис Трэвел»: в зимнем сезоне – экскурсионные, винно-гастрономические, паломнические туры, горнолыжный отдых, туры выходного дня, тур на новогодние каникулы.  В летней версии возможностей для отдыха еще больше благодаря прекрасным курортным возможностям Черноморского побережья Грузии и современного города-курорта Батуми.  

А сколько экскурсионных возможностей всесезонно предлагают древние города Грузии! Добавьте  к этому оздоровительный отдых в Боржоми или необычный шопинг с фольклорным акцентом – и уникальное путешествие готово! Отправиться в поездку, дополненную всеми необходимыми сервисами, поможет «Музенидис Трэвел».