Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Правила и условия бронирования и оплаты авиабилетов

 

Как Забронировать


Для формирования заявки самостоятельно через сайт необходимо зайти в систему он-лайн бронирования авиабилетов.

После выбора Вами рейсов согласно внесенных требований (типа перелета, направления, количества путешествующих, дат вылета/возврата) появится возможность забронировать авиабилет. Вашей брони автоматически будет присвоен номер, необходимый для последующей проверки состояния заказа и оплаты. При этом, забронированный авиабилет можно будет отслеживать через Ваш Личный Кабинет в системе онлайн-бронирования компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.

Для оформления авиабилета Вам необходимо предоставить:

  • паспортные данные пассажира (ФИО как в ОЗП в латинской транскрипции, дата рождения, номер ОЗП, срок действия ОЗП, гражданство);
  • контактные данные лица, совершившего заказ (имя и контактный телефон, адрес электронной почты).

Внимание!

При бронировании авиаперелета для ребёнка до 16 лет без сопровождения взрослыми, или для человека с ограниченными физическими возможностями, беременных женщин, младенцев, а также при перевозе животных, специального багажа и т.п., просим сообщать об этом заблаговременно, сделав соответствующее примечание к бронировке или связавшись с нами по телефону. Перевозка вышеупомянутых категорий пассажиров осуществляется согласно условий и тарифов опубликованным в правилах авиакомпании

Пассажир обязан самостоятельно ознакомится с правилами оплаты и бронирования авиабилетов, а также с правилами авиакомпаний
Пассажир несет полную ответственность за предоставление недостоверных паспортных данных для выписки авиабилета.


  • Как оплатить ▼

В компании "Музенидис Трэвел" Оплата производится по курсу ЦБ РФ + 2%.


  • Как получить авиабилеты ▼

При условии полной оплаты тура, Вы можете распечатать электронный билет зайдя под логином/паролем в Личный Кабинет и открыв свой заказ.

Забронированные и оплаченные авиабилеты можно получить в офисе компании в день оплаты заказа; запросить отсылку оплаченных авиабилетов по электронной почте, либо получить непосредственно в аэропорту на стойке представителя в офисе КОМПАНИИ за 2,5 часа до вылета рейса.

Просьба за день до вылета уточнять наличие изменений в расписании.


  • Правила бронирования и аннуляции авиабилета ▼

Бронирование авиабилета считается принятым и обработанным при получении финального подтверждения в системе он-лайн бронирования на сайте КОМПАНИИ.

Оплата забронированных авиабилетов на рейсы производится:

  • в течение 48 часов после подтверждения брони, если бронирование осуществлено более чем за 7 дней до вылета
  • в течение 24 часов после подтверждения брони, если бронирование осуществлено менее чем за 7 дней, но более чем за 3 дня до вылета
  • в течение 60 минут после подтверждения брони, если бронирование осуществлено менее чем за 3 дня до вылета
  • авиабилеты реализуются по специальному тарифу, оплаченные авиабилеты возврату не подлежат

  • Оформление/печать авиабилета ▼

Осуществляется только по факту поступления полной оплаты стоимости брони на расчетный счет компании.

В случае неоплаты авиабилетов в указанные сроки, бронь снимается и считается аннулированной. Наличие мест при более позднем сроке не гарантируется.

  • Для детей от 0 до 2 лет производится оформление посадочного талона без предоставления посадочного места согласно стоимости с учетом скидки. Стоимость можно уточнить у наших менеджеров, либо непосредственно при бронировании через он-лайн:
  • Оформление авиабилетов на детей от 2 лет и старше осуществляется по полной стоимости авиабилета, как на взрослого пассажира, если другое не предусмотрено условиями тарифа либо акциями авиакомпании.

  • Основные положения бронирования и продажи авиабилетов ▼
  • Приобретая авиабилет в нашем агентстве, тем самым Вы заключаете договор перевозки с авиакомпанией перевозчиком.
  • Приобретенный Вами билет действителен на указанный рейс и дату, и действителен только для того лица, на чье имя оформлен авиабилет.
  • Авиабилеты не выдаются, пока не будет уплачена плата за проезд по соответствующему тарифу.
  • Билет выдаётся на основании документов, удостоверяющих личность пассажира.
  • Когда Вы бронируете или покупаете авиабилеты, агенты по продаже авиабилетов устно проинформируют Вас о штрафных санкциях авиакомпании в случае возврата авиабилетов, изменения даты вылета или прибытия. По Вашему требованию агент по продаже может дать распечатку из системы бронирования о правилах возврата или изменения даты вылета или прибытия.
  • Перевозчик на свое усмотрение может изменить тип самолета.
  • Авиакомпания может изменить время вылета самолета, отменить рейс, указанный в авиабилетах. Мы рекомендуем Вам перезвонить нам за 24 часа до вылета, указанного в билете, и уточнить время вылета самолета. Мы всегда рады Вашему звонку и всегда дадим Вам полную и точную информацию.
  • Чтобы положенные государственные формальности и связанные с отлетом процедуры можно было завершить за достаточное время до отлета рейса, пассажир должен прибыть на место регистрации и к посадочному выходу перевозчика не позже, чем за 3 - 2 часа до вылета.
  • Пассажир может быть не допущен на рейс по решению таможенных и иммиграционных властей за нарушения таможенных и пограничных формальностей, правил проезда и провоза багажа, пр., за что перевозчик не несет никакой ответственности. 
  • Для того чтобы отдых в Греции не омрачился задержкой в аэропорту, также рекомендуем вам воспользоваться On-line табло аэропорта вылета, где в режиме реального времени Вы можете узнать об интересующем Вас рейсе всю необходимую Вам информацию.
  • Регистрация на рейс возможна при наличии у пассажира действующего ОЗП РФ или другого государства с оформленной соответствующим требованиями страны следования и действительной на день вылета визой или паспорта другого государства, позволяющего безвизовый въезд в страну следования. Компания оставляет за собой право не допустить к полету пассажира с неоформленными надлежащим образом документами. Ответственность за достоверность и правильность оформления документов несет пассажир.

Если пассажир не воспользовался перевозкой (по результатам регистрации NO SHOW), авиакомпания оставляет за собой право аннулировать бронирование на последующий участок маршрута или обратный рейс.

Опоздавшим считается пассажир:

  • не прошедший регистрацию на рейс до ее окончания. Время окончания регистрации на рейс регламентируется Правилами воздушной перевозки авиакомпаний;
  • не явившийся на посадку на рейс до ее окончания. Время окончания посадки на рейс регламентируется Правилами воздушной перевозки авиакомпаний.

Просьба за день до вылета уточнять наличие изменений в расписании.

Ответственность за задержку рейса.

В соответствии с положениями Воздушного Кодекса и Гражданского Кодекса РФ всю ответственность за задержку рейса и ее последствия (сокращение отдыха, аннулирование и восстановление брони из-за ночного прилета и т.д.) несет авиаперевозчик, т.е. авиакомпания. Ответственность за перенос или задержку рейсов, за просрочку доставки пассажира, багажа или груза, также возлагается на авиаперевозчика. Договор воздушной перевозки пассажира (авиабилет) является самостоятельным договором между пассажиром и авиаперевозчиком, и клиент имеет право направить претензию непосредственно авиаперевозчику. Все требования, в том числе требования о возмещении морального вреда, могут быть удовлетворены лишь авиаперевозчиком.

Для получения дополнительной информации при вылетах из другого региона, просьба выбрать интересующий Вас город в верхнем меню сайта.

СЧАСТЛИВОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!
Музенидис Трэвел - вся Греция для Вас!

X