Отзыв о туре Отдых на о. Кипр об экскурсии Средиземноморский Гранд Тур - Оксана Прушинская, 12.08.2016

avatar

Оксана Прушинская

12 августа 2016

Добрый день, Mouzenidis Travel! Отдыхала на о. Кипр в районе Протараса в отеле Grown Resorts Elamaris 3 звезды с 29 июля по 05 августа 2016 года. В аэропорту меня встретил представитель Вашей компании Николай, он же оказался отельным гидом. Ваши сотрудники - это ангелы-хранители доя гостей острова, их внимательное отношение на протяжении всего отдыха было очень приятно!
В отель заселили в 13.00, жила в номере студии на 0 этаже. При заезде не работал фен, но "Ангел"-Николай решил эту проблему ))) и я пользовалась новеньким феном! За все время в номере убрались 3 раза, белье и полотенца не меняли ни разу. В целом номер просторный, но мебель старая. Хотя, для того, чтобы переночевать, вполне сносно.Не понравилось, что уборка территории отеля по утрам начиналась примерно в 7.30, когда идешь на завтрак в 7.00 вокруг беспорядок после ночных посиделок отдыхающих.
Приобретала 1 экскурсию по острову "Гранд Тур". Очень понравился интересный рассказ гида Татьяны Горбачевой (фамилию запомнила сразу!). Также хочу выразить огромную благодарность водителю автобуса, который возил на эту экскурсию, за его профессионализм и мастерство на узких дорогах в горах! В разделе "Оценка экскурсий" не нашла названия своей экскурсии, поэтому просто отметила первую в списке!
Итак, отдых прошел замечательно, остров прекрасный, море теплое бирюзового цвета! И так хочется вернуться! До встречи, Ангелы!

Отдых на о. Кипр
Отдых на о. Кипр
Средиземноморский Гранд Тур
Средиземноморский Гранд Тур

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура