Отзыв об отеле Hylatio Tourist Village - Natalia ., 13.05.2017

avatar

Natalia .

13 мая 2017

Отличный майский отдых на Кипре.
Вот только вернулась с недельного кипрского путешествия, проживали в отеле трех звезд, но достойных, Bomo Club Hylatio Tourist Village.
Расположен отель в тихом, спокойном районе Писсурри, до крупных районов Лимассола и Пафоса всего 30 км, брали машину на прокат, колесили по Кипру самостоятельно, живописный остров, природа, экзотические бухты, пляжи, яркое кипрское солнышко, море переливается всеми оттенками бирюзы, просто сказка.
Территория не скажу, что огромная, но цветущая, есть различные насаждения, пальмы, цветущие кустарники, газон ухоженный, в общем, зелено. На территории имеется небольшой бассейн, вода пресная, рядом расположены лежаки для отдыха.
Номер у нас был Double Superior, давольно просторный, светлый, мебель хорошая: две односпальные кровати, диван-кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, столик, зеркало, небольшой кухонный уголок (электроплита, чайник, микроволновка), но готовить, правда, не приходилось даже, только по утрам готовили себе кофе, сейф (кажется за доплату, точно не знаю, не пользовались), Интернет в номерах хороший, проблем не было.
А вот питание в отеле , ну просто обалденно вкусное, все включено, шведский стол буквально ломился от разнообразия блюд, такого ассортимента, количества и вкусноты мы не ожидали от отеля 3 звезд. Я же говорила, нам кухонный уголок и не пригодился, практически.
Пляж тоже не подвел, недалеко минут 15 ходьбы, песочек, вода в море кристально-чистая, пляж ухоженный, шезлонги за доплату, впрочем, как и везде.
Хорошая достойная тройка, за такие деньги. Спасибо обслуживающему персонала, приятный сервис! Но данный район для спокойного размеренного отдыха.

Hylatio Tourist Village

Детальная оценка отеля