Отзыв об отеле Napa Plaza Hotel - Марго С, 21.05.2017

avatar

Марго С

21 мая 2017

Отдыхала в этом году в Напа Плаза с мужем. У нас был медовый месяц на Кипре, поэтому выбирали мы специально отель, где нет детей. В турагентство, когда пришли, то даже и не знали, что есть отели «только для взрослых», если честно)). В общем, отель понравился очень. Питание брали завтрак-ужин. Кормят на убой. Все прелести греческой кухни есть на столе. Оливки, сыры, вино – вообще сказка. Но приходилось за него платить, потому что у нас не «все включено» забронировано.
Вообще, как по мне, то существенный плюс этого отеля – это то, что он находится прямо в центре Айя-Напы. Т.е. можно далеко не ходить в магазин, если что-то надо, аптека, банкомат, рестораны и ночные клубы – все под боком. Красота для молодежи. Но, что удивило, ничего не слышно в самом отеле. Звукоизоляция хорошая, видимо. Но у нас и номер был с видом на бассейн, поэтому и не слышно было, скорее всего. Этого уже не знаю. В других номерах не были.
Нам в честь медового месяца отель подарил бутылочку вина в номер. Приятно было. Интернет работает плоховато, но мы ж не за этим приехали отдыхать. А фотки в инстаграм можно и дома повыкладывать))
Теперь про номер. Сразу по приезду была бутылка воды большая, есть чайник, бокалы, вино (это уже говорила, но не знаю, всем ли его дают), душевая кабина в ванной полноценная, полотенец много, наборы для душа есть. У нас был очень хороший ремонт в номере. Кто-то писал, я видела, что отель старый. Ну не знаю… Каждому свое, наверное… Нормальный отель.
До моря минут 10 идти неспешным шагом. Море чистейшее, даже несмотря на то, что пляж муниципальный и отдыхают там все, кто хочет. Лежаки и зонты платные, потому что пляж не отеля.
Кстати, на территории отеля есть греческий и итальянский рестораны еще. Обязательно сходите – не пожалеете.

Napa Plaza Hotel

Детальная оценка отеля