Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
 Заказать звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Развлечения в Салониках

Салоники: ночная жизнь, клубы, развлечения для молодых

Ты молод, активен, любишь веселиться и у тебя много друзей? Уверяем: в Греции оптимизма еще прибавится, друзей – добавится, а впечатлений хватит до следующих каникул или отпуска в оптимистичной Элладе!

В этой стране есть все для того, чтобы устроить настоящий фан-трип. А время года? Не имеет значения!

Салоники – самый молодежный город Греции

В городе-миллионнике – самый большой универ на Балканах, это студенческая столица Греции! И, конечно, это город бурной ночной жизни, для тех, кто умеет отдыхать в любое время суток и любой день недели!

Салоники обожают ночь

Клубы, бары и дискотеки, развлечений на любой вкус и темперамент! Это город, который каждый вечер оживает, становится ещё веселее и многолюдней. Здесь зажигают твои ровесники из разных городов Греции и других стран. Едем знакомиться?

Где лучшие тусовки?

  • Лададика: район в центре города, напротив порта. Модные бары, рестораны, бюджетные таверны, ночные клубы, дискотеки, стильные кафе, рестораны «бузуки». За ночной жизнью Салоник – первым делом сюда, вечером улицы Лададики превращается в один большой шумный колоритный бар! Здесь сходятся все пути развлечений в Салониках. Отдыхай, насколько хватит энегрии, времени и средств. Кстати, о средствах: вход во многие клубы, дискотеки и бары в Салониках платный – около 10-15 €, включен один напиток.

  • Треугольник ночной жизни – ул. Валауриту с прилегающими к ней улицами Сиггру и Вилара – неподалеку от Лададики. Именно здесь можно отдохнуть по полной и выбрать наиболее подходящее заведение для незабываемой тусовки: джаз-, рок- и мейнстрим-бары, кафе и таверны.

  • Набережная. У ваших ног – Термический залив, романтичный закат солнца и вечерняя краса города в море огней. Вдоль проспекта Леофорос Никис – десятки кафе и баров, начиная от Белой башни и до городского порта. Все заведения работают и после полуночи.

  • Площадь Аристотеля. В самом центре, место встреч и начала ночных прогулок. Здесь даже кафе делятся на категории для «влюбленных пар» и «свободных от отношений». Вы легко сориентируетесь, за какой столик нужно присесть!

  • Дальше в город – больше впечатлений! Не забудьте посетить комплексы Mylos, Vilka, набережную Аретцу в Каламарье (прибрежный район Салоник), Новую набережную возле концертного зала «Мегаро Музикис» (Thessaloniki Concert Hall), бары на улице Иктину.

Спросигреков!

Do you speak English?Твои ровесники-греки тоже неплохо владеют английским. Смело спрашивай молодых жителей Салоник, куда отправиться за развлечениями в этом городе. Есть все шансы, что получишь не только классный совет, но и персонального местного гида по ночной жизни и клубным улицам!

Найди свой клубный адрес

  • Skyline – кафе-бар на телебашне ОТЕ (ул. Игнатия, 154)

  • Kitchen Bar – кафе-бар-ресторан в городском порту, с отличным видом на набережную. Пожалуй, заведение с самым лучшим видом на город. Любимое место отдыха греков всех возрастов. Изумительное меню, первоклассное обслуживание. Открытая кухня, приготовление блюд на глазах у всех.

  • Malt ’n Jazz – живая музыка каждый день (ул. П. Коромила, 1)

  • Клуб-бар Mandon – с четверга по воскресенье, самое сердце греческой тусовки, в центре города (ул. Эрму, 21)

  • Клуб Vogue (ул. 26 Октовриу, 23) – престижный клуб «лайф-стейдж» в Греции. Насыщенная программа, выступления и концерты, гламурная публика и непринуждённая атмосфера – секрет веселья по-гречески.

  • Block 33 (ул. 26 Октовриу, 33) – крупная концертная площадка клубного типа, где проходят выступления известных музыкантов и групп как из Греции, так и из-за рубежа. Насыщенная концертная программа альтернативной направленности.

  • FIX Factory of Sound (ул. 26 Октовриу, 15) – расположен в восточной части Салоник на территории около 30 акров. Один из самых старейших развлекательных центров города (ещё в XIX веке здесь собирались за кружкой пива респектабельные греки). Сегодня это – современная площадка, где выступают известные артисты и певцы.

  • Omilos (проспект Мегалу Александру, 12) – ещё одно популярное среди греческой молодёжи место для встреч за бокалом вина, лёгкими закусками или кофе. Музыка – приятный мэйнстрим, что в сочетании с изумительным морским видом располагает к приятному общению.

  • Mylos (ул. Аг. Георгиу, 56) – развлекательный центр в районе «Вилка». Есть клуб, кафе-бар и выставочный зал. Зимой работает каток. В клубе выступают греческие знаменитости, проводятся молодёжные фестивали.

Места для сэлфи и фото с друзьями

Виды на море от древних крепостных стен Кастра, солнечная набережная, вечерние фото в эффектной подсветке у «памятника зонтикам» (говорят, символ вселенского равновесия!), кофейни на набережной с вкуснейшим греческим кофе, панорамы города с телебашни ОТЕ, для фанатов гастрономических фотосессий – ресторанчики района Каламарья. Делай фото и добавляй в соцсети с тегом #wowсалоники – пусть все увидят, как ты отдыхаешь в Греции!

И не забудь: у нас есть группа WOWThessaloniki в Фэйсбуке для тех, кто обожает Салоники! Заходи и узнавай первым наши спецпредложения и всё о жизни города!

Экскурсии: античные и романтичные

Например, «Вечерние Салоники». Море огней города и… виды на море – двойной восторг! Или экскурсия в Древнюю Элладу «Вергина, Олимп и Дион» – путешествуй как на машине времени, ты же в Греции!

Городские отели: звездность высокая, цены низкие!

Для наших туристов – специальный ценник. Он не может не впечатлить… своей экономичностью! А отели – только проверенные, избранные, любимые нашими туристами!

Также ты можешь арендовать недорогую квартиру– живи как местный, без отельных правил!

 

Бонус для экономных: смотри, как провести день в Салониках на 50 евро!

 Полетели? На уик-энд, каникулы, зимние праздники!

 

X
×