Греция
Бесплатный звонок по Казахстану
8 8000 700 730
Сивота

Греция

Сивота. Отдых и туры 2018

    Сивота – живописный приморский поселок района Феспротиас на Эпире, с первого взгляда чарующий глаз посетителя своей природной красотой. Это небольшая деревушка, окруженная зеленью холмов с одной стороны и прекрасной гаванью с другой. Благодаря своему пышному зеленому пейзажу и красоте синего моря поселок идеально подходит для семейного отдыха, а также является одним из самых красивых романтических мест для влюбленных.

    Во времена турецкой оккупации деревня носила название Мурто, однако в 1959 году была переименована греками в Сивоту, в честь битвы Сивотон 433 г. до н. э. Поселок расположен всего в 24 км к югу от города Игуменица, напротив живописного острова Корфу (Керкира).

    Сивота является туристическим центром района, полного оливковых деревьев и прекрасных пляжей с укромными бухточками. 

    Мега и Микри Аммос – это хорошо обустроенные пляжи с мелкой галькой и бирюзовыми кристально чистыми водами, которые гарантируют вам прохладу в жаркие летние дни, а вечером – веселье на любой вкус. Именно Мега Аммос является самым крупным и наиболее популярным пляжем района, здесь вы сможете насладиться не только пляжным отдыхом, но и замечательной греческой кухней в тавернах рядом с пляжем Микри Аммос.



    Кроме Мега и Микри Аммос посетителей ждет пляж Завия – небольшая естественная гавань в окружении оливковых деревьев. Знаменитый пляж Писина находится на одном из островков Сивоты, куда можно добраться только на лодке. Также, пляж Белла – один из самых красивых пляжей Сивоты, соединяющий островок Муртемено с Сивотой, куда можно дойти пешком или по морю.

    Идиллию Сивоты дополняют островки Агиос Николаос и Мавро Орос, находящиеся недалеко от берега.

    Сивота привлекает не только своими пляжами с мелким золотым песком, но и живописными деревнями, древними руинами и историческими памятниками, раскрывающими героический образ округа в древние времена. Сивота является эталоном организации отдыха: здесь современная пристань для яхт и крупные гостиничные комплексы идеально вписываются в красоту природы и спокойствие  Ионического моря.

    Помимо этого, Сивота является отправной точкой для знакомства с историческими и природными достопримечательностями  региона Эпир. Остановившись здесь, вы сможете посетить много интересных мест, представляющих как туристический, так и исторический интерес, а также города и места уникальной природной красоты: Янина, Додони, Загорохорья, ущелье Викоса, Ахерондас, Парга, Паксос, Некромантио и т. д.

    Когда закат будет опускаться на Сивоту, обязательно познакомьтесь с местной ночной жизнью в живописной гавани, начиная свой вечер бокалом вина с видом на залив и пришвартованные яхты, а также наслаждаясь кулинарными изысками местных таверн. Далее, в зависимости от настроения вы сможете весело провести время в ночных барах и клубах поселка или же отдохнуть в уютном номере вашего отеля.

    Подробнее

    Фотогалерея

    Акции и скидки

    Горящие туры

    Отдых Aristoteles Hotel Athens
    Вылет
    Астана
    Направление
    Афины
    Aristoteles Hotel Athens
    с 07.11.18  на 8  дней
    Завтрак
    Отдых Siagas Beach Hotel
    Вылет
    Астана
    Направление
    Аттика
    Siagas Beach Hotel
    с 07.11.18  на 8  дней
    Завтрак
    Отдых Oscar Hotel
    Вылет
    Астана
    Направление
    Афины
    Oscar Hotel
    с 07.11.18  на 8  дней
    Завтрак

    Отзывы

    ТМ
    Татьяна Марченко 07 October 2018
    Приятный отдых в г. Агиос Николаос. В отеле Mistral Bay мы провели 2 недели. Как дома. Мебель в номере новенькая, все удобно, телевизор-плазма, 4 канала на русском языке. Питание обильное, на любой вкус. Передаем повару наше спасибо. Убирали в номере чисто... Показать больше
    МП
    Михаил Поляков 06 October 2018
    Краткий отчет о неожиданно выигранном сертификате на поездку в Грецию по акции от сети "Фишка". Ну, начать можно с того, что выигрыш был совершенно неожиданным и первый звонок оператора с информацией о выигрыше был воспринят довольно скептично, со всеми вытекающими. После довольно продолжительных... Показать больше
    ОК
    Олег Колетов 06 October 2018
    Бали, Крит о., Греция Благословенный Крит Отдыхали на любимом Крите семьей: мы с женой и дочка с сыном 3 лет, с 28.05.2018 по 17.06.2018 с туроператором Музенидис. К Музенидису одно очень крупное нарекание. На обратном пути 17 июня девушка от Музенидиса, отвозившая нас в аэропорт на рейс... Показать больше