Ваш город
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Науки Пищи и Питания

Выпускники Факультета Науки Пищи и Питания с навыками через обширные знания и специализацию по конкретным темам, могут оценить существующие условия, генерировать новые знания и применять знания с целью непрерывного повышения безопасности, качества и пищевой ценности пищевых продуктов.

Предметы:
 
1. Английский язык
2. Неорганическая химия
3. Цитология
4. Пищевая промышленность
5. Математика
6. Органическая химия
7. Статистика
8. Физика
9. Информационные технологии
10. Биохимия
11. Наука о питании
12. Микробиология
13. Физиология
14. Пищевая химия
15. Биохимия
16. Пищевая инженерия
17. Маркетинг
18. Токсикология
19. Технологии производства продукции
20. Молекулярная биология

False