Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
СтраныСНГ ON-LINE ПОИСК ТУРОВ ON-LINE ПОИСК ОТЕЛЕЙ

Шереметьево В VIP-зал: процедура прохождения

Аэропорт Шереметьево-B имеет общий VIP зал для встречи и проводов.

Для въезда на бесплатную VIP-стоянку в аэропорту Шереметьево-B необходимо назвать фамилию и номер рейса (прилетающего/улетающего) пассажира.

Процедура вылета через VIP зал Шереметьево-B
Пассажиру необходимо прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до вылета, в связи с окончанием регистрации за 40-50 минут. По прибытии пассажир, назвав свою фамилию и номер рейса на охране, проходит в VIP-зал Шереметьево-B, заполняет таможенную декларацию (если это необходимо) и проходит таможенный контроль. Представитель таможни может попросить осмотреть багаж пассажира. Далее пассажир проходит регистрацию на рейс. Паспорт и посадочный талон передаются на паспортный контроль до посадки.
Пассажир располагается в удобном для него месте и находится в VIP-зале Шереметьево-B до объявления посадки в самолет (15-20 минут до вылета). После объявления посадки, пассажиру необходимо пройти к выходу в транзитную зону. Сотрудник VIP-зала проводит его до трапа самолета.

Процедура прилета через VIP-зал Шереметьево-B
Встречающему необходимо прибыть в аэропорт за 15-30 минут до ожидаемого время прибытия самолета и пройти в VIP-зал Шереметьево-B, назвав фамилии прилетающих пассажиров и номер рейса охраннику у входа. После объявления посадки самолета, подается микроавтобус, и сотрудник VIP зала выезжает на летное поле для встречи пассажиров. Встречающий так-же может выехать для встречи пассажиров. В аэропорту Шереметьево-B клиентов VIP-зала встречают у трапа самолета с табличкой "VIP". При наличии у прилетевшего багажа, сотрудник зала забирает багажные чеки. После того, как все клиенты VIP-зала подойдут к встречающему сотруднику, вся группа в его сопровождении на микроавтобусе направляется в VIP-зал.
При входе в VIP-зал Шереметьево-B, сотрудник пограничной службы забирает у пассажиров паспорта для регистрации. Затем представитель таможенного контроля может попросить поставить ручную кладь на просвечивающее устройство. Если у пассажира имеется что-то подлежащее декларированию или наличная валюта (даже в небольшом количестве), ему следует заполнить декларацию.
Ожидать свой багаж пассажир может в любом удобном для него месте VIP-зала Шереметьево-B. К его услугам предлагается бесплатное пользование московскими городскими телефонами, бесплатный доступ в Интернет, а также большой выбор газет и журналов. Если клиент делает заказ в баре, оплата производится им самим.
О готовности багажа объявляют по громкой связи и подвозят его на нижний этаж VIP-зала.

Доставка багажа пассажира до машины НЕ входит в стоимость услуг.