Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.10.2011 Светлая радость греческого венчания

В умиротворяющей красоте греческой природы, в древнем храме монастыря Св. Анастасии Узорешительницы обвенчалась молодая пара из Москвы. Организацией обряда для влюблённых занималась компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.

 

Венчание в Греции

 

6-го октября московские гости прибыли из столицы России на греческую землю. Согласно своему желанию, до храма, расположенного в живописном месте, они добрались самостоятельно на автомобиле, заказанном для них сотрудниками МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.

Венчание проходило в монастыре Св. Анастасии Узорешительницы, основанном в 888 году и расположенном недалеко от г. Салоники, в живописном районе Василика. Монастырь, построенный и украшенный жителями Салоник и близлежащих сёл, ещё в древности превратился из места поклонения страданиям Святой в один из самых почитаемых монастырей. Святую Анастасию называют «Узорешительницей», поскольку от Господа ей была дана сила излечивать телесные и духовные болезни.

 

Монастырь Святой Анастасии Узорешительницы


Молодых у храма встретили сотрудники МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, которые проводили их к алтарю и присутствовали при красивом и проникновенном обряде, проходившем в соответствии с традициями греческого православного венчания. После поздравлений и благословения священника молодые муж и жена, ставшие в этот светлый день супругами перед лицом Господа, с удовольствием фотографировались на фоне великолепных пейзажей, сохраняя на память счастливые моменты этого незабываемого дня.

 

 

Венчание в Греции


Затем молодые поехали отпраздновать это знаменательное и торжественное событие в ресторан отеля Potidea Palace (п-ов Халкидики), где остановились в своём греческом путешествии. Их ожидал сюрприз от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - романтический ужин в ресторане Acropolis, известном изысканными блюдами из морепродуктов и потрясающим мастерством шеф-повара. Праздник завершился затемно, намного позже великолепного заката, открывающегося с террасы ресторана.

 

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ поздравляет молодых и желает, чтобы их семейная жизнь, благословленная  на греческой земле, была счастливой, долгой и радостной. До новых встреч в Греции!

Если в ваших планах – венчание со своим любимым человеком, только представьте себе, как красив и трогателен этот обряд, проведённый в Греции – в стране, где очень бережно относятся к семейным традициям! А признание в любви на греческом языке звучит, как лирическая песня: «С’Агапо!»
По всем вопросам обращайтесь к нашим сотрудникам.

X