Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.11.2012 «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» на 28-ой международной туристической выставке «Philoxenia 2012» в Салониках

Стенд МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ на выставке "Филоксения"

Ведущий туроператор по Греции – компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», принял участие в 28-й международной туристической выставке «Philoxenia 2012», которая состоялась в Салониках (Греция) с 22 по 25 ноября 2012 года.

Выставка «Philoxenia 2012» прошла под эгидой Греческой туристической организации (ЕОТ), а также Ассоциации греческих туристических предприятий (SЕТЕ), Греческой гостиничной палаты и Федерации отельеров. Торжественное открытие выставки было возложено на министра туризма Греции Ольгу Кефалоянни.

Международная выставка «Philoxenia 2012» уже в 28-й раз собирает под своим началом не только профессионалов туристического бизнеса, но и представителей туристических направлений и стран мира. За многие годы работы выставка заслужила признание и стала самым масштабным туристическим мероприятием Греции и одним из самых крупнейших событий туристической Европы.

Ведущий туроператор по Греции «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» принял участие в данном мероприятии, представив в своем павильоне, одном из самых красивых и крупных на выставке, актуальные предложения, традиционные программы и новинки зимнего и летнего сезонов 2013 года. Кроме того, «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» представил популярные для греческого и европейского туристических рынков туры в Россию, Украину, Беларусь, Болгарию, Чехию, Сербию и Румынию, где отправляющей и принимающей стороной также является ведущий греческий туроператор.  

В рамках выставки «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» провел важные встречи с партнерами компании, греческими отельерами, представителями греческих и зарубежных регионов, руководителями авиакомпаний, туристическими агентствами и другими потребителями и поставщиками услуг. На встречах, проходивших в красочном павильоне туроператора, присутствовало высшее руководство компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» и холдинга «MOUZENIDIS GROUP».  

По оценкам специалистов, в 2012 году выставку посетило в несколько раз больше гостей, чем в прошлые годы. Закономерным стал тот факт, что за многие годы своей работы, международная выставка «Philoxenia» стала эффективным инструментом по развитию туристической индустрии не только Греции, но и других стран, а также важным рычагом  продвижения туристического продукта на мировых туристических рынках стран.

Фотографии с выставки вы можете посмотреть здесь.

X