Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.12.2012 BOMO CLUB - новый формат клубного отдыха от «Музенидис Трэвел»

Бомо Клаб

Туроператор «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», являющийся безусловным лидером греческого туризма, принял стратегическое решение о расширении своего бизнеса и создании BOMO CLUB, в который, по многочисленным просьбам партнеров и постоянных клиентов компании, войдут клубные отели и другие единицы туристической инфраструктуры, в том числе детские лагеря.

Концепция Bomo Club и специфика клубного отдыха связана с безусловным соблюдением самых высоких стандартов гостеприимства, внедренных на туристический рынок  компанией «Музенидис Трэвел», заботой о каждом госте и его детях, качественной анимацией и идеальным питанием, что позволит туристам постоянно находиться в атмосфере уюта и доброжелательности.

Задача Bomo Club  состоит в том, чтобы создать для гостей домашнюю обстановку и дать  возможность полностью расслабиться и по-настоящему отдохнуть, при этом новый формат отдыха Bomo Club учитывает потребности и интересы всех туристов, а также индивидуальные предпочтения каждого из них.

Единый стандарт предоставления высококачественного сервиса Bomo Club предполагает соответствие требованиям, определенным управляющей компанией:

•    русскоговорящий персонал отеля и русскоговорящие аниматоры;  
•    возможность занятия разными видами спорта (футбол, волейбол, баскетбол, теннис и др.) и активного отдыха (йога, пилатес, аква-аэробика, уроки танцев, фитнес и др.);
•    качественное, вкусное и полезное питание;
•    интересная, дифференцированная анимационная программа на русском языке, включающая спортивные и игровые мероприятия, зажигательные шоу в диско-клубе, интересные конкурсы и веселые игры;
•    занимательные и обучающие программы для разных возрастных категорий гостей.

Первым отелем, вошедшим в Bomo Club, является отель Dion Palace Resort & Spa, где качество предоставляемых услуг и сервиса контролируется компанией «Музенидис Трэвел». Контроль со стороны туроператора является своего рода гарантией соответствия отеля высоким стандартам компании и местом привилегированного отдыха от «Музенидис Трэвел». Данный клубный отель реализует главную цель проекта  – предоставление клиентам компании  гарантированно высокого качества услуг и безупречного отдыха.

В данном клубном отеле, входящем в Bomo Club, наличие русскоговорящего персонала отеля и аниматоров, позволит гостям принимать активное участие в различных ежедневных развлекательных программах, разработанных для всех возрастных групп.

Клубный отдых, имеющий огромный потенциал, станет востребованным эксклюзивным направлением отдыха в Греции для наших клиентов уже в летнем сезоне 2013 года.

В перспективе Bomo Club будет включать клубные отели по всей Греции, расположенные как на островах, так и на материковой территории страны.

Отдых в клубных отелях Bomo Club будет одинаково комфортным, интересным и увлекательным как для детей, так и для молодежи, семейных пар и туристов старшего возраста, при этом отдыхающим всегда будет гарантировано яркое и занимательное времяпрепровождение, соответствующее стандартам «Музенидис Трэвел».

Таким образом, Bomo Club является выражением общей приверженности компании «Музенидис Трэвел» к качеству и безупречному отдыху, а также предоставлению высочайшего сервиса и заботе о клиентах компании.

X