Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.12.2012 «Музенидис Трэвел» выполнил эксклюзивный зимний рейс из Санкт-Петербурга в Салоники

Astra Airlines

13 - 17 декабря 2012 года впервые в зимний период состоялся рейс «Музенидис Трэвел» из Санкт-Петербурга в Салоники на крыльях греческой авиакомпании «Astra Airlines».

Жители Санкт-Петербурга  получили уникальную возможность прекрасно отдохнуть и совершить выгодные покупки в Греции, а также оценить надежность и высокие стандарты обслуживания ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел».

Предновогодний шопинг, экскурсии, купание в термальных источниках, СПА центры, поездка на шубные фабрики и многое другое предложила туристам гостеприимная зимняя Греция.

Директорский тур из Санкт-Петербурга

Кроме того, специалисты VIP-департамента «Музенидис Трэвел» подготовили для директоров туристических агентств увлекательную программу директорского тура, включавшую посещение и проживание в великолепных отелях городов Касторья, Янина, Салоники, возможность оценить национальную греческую кухню и продегустировать отличные вина, а также поучаствовать в «Греческом вечере» и посетить увлекательные  экскурсии.

Гид Музенидис Трэвел

Лучшие гиды Греции - сотрудники компании «Музенидис Трэвел», показали жителям  Санкт-Петербурга удивительные греческие достопримечательности: город Салоники, известный с древних времен и являющийся важнейшим культурным и современным центром Греции; города Янина и Мецово - очаровательные места, сохранившие свою традиционную архитектуру; а также знаменитые монастыри Метеоры - важный православный центр, созданный в уникальном природном месте.

Мецово

Одной из важных точек маршрута директорского тура стал город Касторья, известный всем модницам, ценителям и знатокам мехов и шуб. Именно в этом городе испокон веков сосредоточено шубное производство Греции и Европы, и именно здесь шьют знаменитые греческие шубки. В Касторье компания «Музенидис Трэвел» подготовила множество сюрпризов участникам зимнего рейса - показ мод в крупнейшем торгово-выставочном центре «Edika», специальные скидки и возможность посетить все брендовые фабрики Касторьи.  Практически все участники тура смогли сделать выгодные покупки и вернулись в Санкт-Петербург в качественных греческих шубах. Помимо шуб, петербуржцы увезли с собой большое разнообразие рождественских сувениров, сладостей и позитивных впечатлений.  

Все участники тура остались довольны своей поездкой и качеством обслуживания греческого туроператора, а многие из них уже запланировали свое возвращение в Грецию в новом сезоне Лето-2013!

X