Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.03.2013 В Афинах вновь откроется отель King George

King George Hotel

 

В 2013 году в Афинах планируется открытие знаменитого отеля King George в качестве восьмого отеля бренда Luxury Collection, принадлежащего Starwood Hotels & Resorts.

Корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о том, что в течение года, в сотрудничестве с Ассоциацией греческих отелей Lampsa SA, откроет всемирно известный афинский отель King George, который станет восьмым отелем в коллекции бренда Luxury Hotel Collection & Resorts.

«Мы рады нашему сотрудничеству с Ассоциацией греческих отелей Lampsa SA, а также расширению нашего присутствия в Греции и дальнейшему укреплению позиций компании Starwood в качестве лидера в секторе роскошного отдыха, - заявил Роланд Вос, президент Starwood Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. - Присоединение  отеля King George к нашему бренду Luxury Collection подчеркивает приверженность корпорации к обеспечению идеального опыта путешествий и отличного сервиса».

The Luxury Collection включает более чем 85 лучших отелей в 30 странах мира. Все отели бренда предлагают эксклюзивные услуги, безупречный сервис, роскошное размещение и близость к местным достопримечательностям.  

King George выгодно отличается от других отелей расположением на исторической площади Синтагма.  Он находится между Парламентом и улицей Вукурестиу, в нескольких минутах ходьбы от Акрополя, района Плака и других известных достопримечательностей Афин. Первых гостей отель принял в 1936 году.  

Из 78 роскошных номеров и 24 люксов открывается великолепный вид на город и Акрополь или на тихий внутренний двор отеля. Королевский люкс площадью 350 кв.м. занимает весь девятый этаж отеля, включает великолепный номер с 2-мя спальнями, частной террасой и бассейном с панорамным видом на город, а также джакузи на открытом воздухе.

Tudor Hall – ресторан, расположенный на седьмом этаже гостиницы, предлагает гостям уникальный гастрономический опыт и панорамный вид на Афины. В отеле King George также есть бар, крытый бассейн, фитнес-зал, бизнес-центр, залы для конференций и специальных мероприятий.

Starwood усиливает свои позиции в секторе люксового размещения

За последние пять лет Starwood увеличила зону своего влияния во всем мире почти в два раза за счет приобретения новых роскошных отелей.

Starwood управляет 10 отелями в Греции, компании принадлежат девять эксклюзивных брендов, в т.ч. Sheraton, Westin и Luxury Collection. Отели и курорты Luxury Collection в Греции включают отель Grande Bretagne, Arion Resort & Spa и Astir Palace в Афинах, Romanos в Costa Navarino на Пелопоннесе, Mystique и Vedema на Санторини, Blue Palace Resort & Spa в Элунде (о. Крит) и Santa Marina Resort & Villas на Миконосе.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает размещение в роскошных отелях Афин и других регионов Греции, а также в отелях корпорации Starwood, которые определяют новые стандарты отдыха и прекрасно подходят не только для беззаботного отдыха, но и для организации деловой поездки. Разработкой деловых мероприятий любого уровня, организацией конференций, переговоров, семинаров и др. событий занимается департамент MICE туризма туроператора.


X