Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.05.2013 В Салониках состоялся VII Международный олимпийский фестиваль КВН

В Салониках состоялся VII Международный олимпийский фестиваль КВН

С 22 по 27 мая 2013 года на п-ове Халкидики, под эгидой Периферии Центральной Македонии, состоялся VII Международный олимпийский фестиваль КВН, организованный Центром поддержки молодежи «Эгео» при поддержке Генерального консульства РФ в Салониках, мэрии города Салоники, Центра по исследованию и развитию греческой культуры стран Причерноморья «Маври Таласса», в сотрудничестве с ведущим туроператором по Греции - компанией «Музенидис Трэвел».

120 юношей и девушек из Германии, Австрии, Эстонии, Украины, Чехии Люксембурга и Греции провели по-настоящему насыщенные, яркие и незабываемые 5 дней в популярном отеле Kassandra Mare Hotel 3*, расположенном на берегу Эгейского моря (п-ов Халкидики, Кассандра).

Программа фестиваля «КВН» включала в себя:

- мастер-классы и семинары на темы «Актерское мастерство», «Школа КВН»;
- разнообразные спортивные мероприятия;
- увлекательные экскурсии в город Салоники;
- пляжные вечеринки и дискотеки.

Кульминацией фестиваля стал Гала-концерт, который состоялся 26 мая 2013 года в актовом зале университета им. Аристотеля. В Гала-концерте приняли участие все команды, приехавшие на фестиваль: «Соблазн» и «сТаллина» из Эстонии, «Ширма», «Шутки в сторону» из Австрии, «Сборная Люксембурга», «Электродружба» из Германии, «Сборная бывших» (Ровно, Украина), «Сборная Чехии», а также греческие команды - «Каша» (Афины), 3 команды из г. Салоники «Мix», «Новые люди» и «Comedy Woman».

Первое место заняла «Сборная Чехии», второе место - команда «Новые люди» (Салоники, Греция) и третье - команда из Салоник «Mix».

Все команды без исключения получили памятные призы и подарки.
Все 5 дней фестиваля стали для участников настоящим праздником радости и веселья, обмена мнениями и творческими идеями и, конечно же, настоящей дружбы между представителями разных культур и стран, объединенных между собой юмором и русским языком.

X