Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.06.2013 Дайвинг в Греции

Дайвинг в Греции

Пришло самое время открыть для себя совершенно другой мир, исследовать новые, удивительные места, почувствовать настоящую связь с природой!

Вы увидите другое измерение, которое лежит под поверхностью моря, тихий подводный мир, который подарит вам незабываемые эмоции и позволит пробудить новые, неизвестные вам ранее, чувства! Всего одного погружения достаточно, чтобы изменить себя, свое мировоззрение, чтобы обрести настоящее чувство свободы и счастья!

«Музенидис Трэвел» предлагает один из самых завораживающих и ярких видов активного отдыха – подводные погружения (дайвинг) в Греции.

Идеальная чистота греческих морей и несметные богатства морского дна являются важными предпосылками для занятий дайвингом. В Греции вы обретете волшебный опыт подводных исследований, станете первооткрывателем неизведанных рифов, узнаете тайны затонувших в разные эпохи кораблей, увидите бесчисленные пещеры, познакомитесь с богатой флорой и фауной подводного мира: разнообразными морскими растениями, анемонами, морскими ежами, осьминогами, звездами, различными видами рыб, моллюсков, черепах и пр.

Места для дайвинга в Греции

Подводное плавание с надлежащим оборудованием в греческих морях разрешено повсюду, при условии, что нет определенного запрета по защите подводных древностей. Что касается мест, где можно заняться дайвингом, то в Греции возможностей для погружений достаточно много – это и побережья материковой Греции: п-ов Халкидики, Пиерия, Аттика, Пелопоннес, и, конечно же, бесчисленные острова, в том числе Тасос, Крит, Родос, Закинф, Корфу, представляющие особый интерес для дайверов.

На этих курортах погружения не только тесно связаны с древней историей и археологией, но и славятся интересным подводным ландшафтом: удивительными пещерами, тайными гротами, красивыми каньонами и отвесами скал.

Когда погружаться?

Благодаря мягкому климату, заниматься дайвингом в Греции можно круглый год. Для новичков наиболее комфортными месяцами для погружений являются май, все летние месяцы и сентябрь.

Условия погружений

В мае температура воды прогревается от + 20 до 22 °С, летом – от + 24 до 28 °С, в бархатный сезон (сентябрь-октябрь) от + 23 до 26 °С.  Зимой и ранней весной температура воды от + 13 до 17 °С. Видимость - от 10 до 35 м. Течения возле материка практически отсутствуют, на островах Эгейского моря скорость до 0,5-1 км/ч.

Познакомьтесь с другим миром! Погрузитесь в новое измерение! Займитесь дайвингом вместе с «Музенидис Трэвел»!

X