Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.02.2016 В парке Ellinair пополнение: второй Airbus A319

В парке Ellinair пополнение: второй Airbus A319

В первые дни февраля авиакомпания Ellinair приняла пополнение – флот перевозчика, базирующийся в Международном аэропорту Салоники, дополнил новый самолет Airbus А319. Судно стало 6-м в парке авиакомпании.

Современный самолет, отвечающий стандартам безопасности и качества, выйдет на маршрутные линии уже к концу февраля, начав выполнять рейсы Салоники – Москва – Салоники.

Новый самолет будет обслуживать авиарейсы в рамках летней полетной программы Ellinair и туроператора «Музенидис Трэвел», входящих в холдинг Mouzenidis Group. С началом сезона география полетов расширится для обслуживания направлений из Греции (Салоники, Ираклион) в Киев, Тбилиси, Минеральные Воды.

Расширяя авиационный флот, руководство авиакомпании отмечает, что данный факт – воплощение стратегии Ellinair, свидетельство эффективности политики компании в непростой для туристической отрасли период. Динамично развивающийся холдинг Mouzenidis Group сегодня объединяет 18 стран, связанных авиаперевозкой. В течение 2016 года авиакомпания Ellinair планирует расширение флота до 8-10 авиалайнеров, которые соединят города вылета в различных странах Европы и Азии.

X