Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.10.2016 Active MICE Mouzenidis Group лауреат премии Russian Business Travel & MICE Award

Active MICE Mouzenidis Group лауреат премии Russian Business Travel & MICE Award

29 сентября, в Москве, в гостинице «Президент-Отель» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной премии Russian Business Travel & MICE Award 2016. 

В этом году за право получить престижную награду в 16-ти номинациях боролись более двухсот лучших компаний и предприятий, представляющих практически все сегменты российского рынка делового туризма и MICE. 

Победителей и лауреатов премии определяло онлайн голосование, во время которого в течение нескольких месяцев было подано около двух миллионов интернет-голосов из городов практически всей страны: от Калининграда до Красноярска и от Мурманска до Сочи.

После чего, экспертный совет Russian Business Travel & MICE Award, возглавляемый вице-президентом Торгово-промышленной палаты РФ Владимиром Дмитриевым, определил тройку лучших в каждой номинации Russian Business Travel & MICE Award 2016:

Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 5*, Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 4*, Лучшая конгрессная гостиница С.-Петербурга, Лучшая региональная конгрессная гостиница, Лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий, Лучший конгрессный центр России, Лучший организатор конференций в России, Лучший организатор конференций за рубежом, Победитель ATH American Express , Лучший организатор инсентив-программ в России, Лучший организатор инсентив-программ за рубежом, Лучшее business travel агентство, За инновации и лучшие креативные концепции в деловых мероприятиях, Лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников, Лучший национальный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE, Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников.

Внимание, аплодисменты!

Лауреатом премии Russian Business Travel & MICE Award 2016 в номинации «Лучший организатор инсентив-программ за рубежом» стала компания Active MICE Mouzenidis Group!

Поздравляем коллег с заслуженной победой и желаем нашим лауреатам в следующем году работать также успешно, уверенно и результативно.

Престижная премия Russian Business Travel & MICE Award не только по достоинству оценила вашу профессиональную деятельность, но и продемонстрировала всему деловому сообществу России, что Active MICE Mouzenidis Group входит в число лучших компаний 2016 года!  

 

О проекте:

Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году Торгово-промышленной палатой РФ, журналом Business Travel и порталом Conference.ru. В 2016 году премия проводилась при поддержке Федерального агентства по туризму РФ и кроме официальных номинаций включала почетную номинацию: «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России». На церемонию награждения Russian Business Travel & MICE Award были приглашены более 300 руководителей конгрессных гостиниц, профильных компаний, представители крупных корпоративных заказчиков MICE и business travel услуг. 

X