Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
 Заказать звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.11.2016 Руководство Mouzenidis Group высоко оценило работу выставки Philoxenia

Руководство Mouzenidis Group высоко оценило работу выставки Philoxenia

Итоги работы 32-й Международной туристической выставки Philoxenia 2016, прошедшей в Салониках с 18 по 20 ноября, получили положительный отклик у руководства холдинга Mouzenidis Group.

В частности, генеральный директор «Музенидис Трэвел» Георгий Масманидис, отмечая небывалую для истории выставки высокую посещаемость стенда своей компании, сказал: «Интерес греческих и зарубежных специалистов и общественности к услугам и продуктам, которые мы предлагаем, был выше, чем в прошлом году. Мы приняли предложения по открытию новых направлений, которые будут внимательно рассмотрены. 32-я Philoxenia стала самой успешной за последние годы, и мы рады, что можем внести свой вклад в усиление туристского потока в Грецию».

 

Не менее активное участие в мероприятиях выставочного форума принимала и а/к Ellinair, входящая в холдинг Mouzenidis Group. Президент авиакомпании Яннис Музенидис выступил на конференции Ассоциации туристических агентств Македонии-Фракии на тему «Будущее туристических агентств», а возглавляемая им компания совместно с туроператором объединения выступила спонсором Международного туристического конгресса «{Re}Branding Destinations: Image making».

«Музенидис Трэвел» также стал спонсором конференции – презентации стандарта сертификации Wedolocal, на которой выступил руководитель отдела маркетинга холдинга Арис Варталас.

 

 И, наконец, одним из самых торжественных и знаковых событий выставки оказалось награждение президента холдинга Mouzenidis Group. Министр туризма Елена Кундура вручила Борису Музенидису награду Греческой ассоциации туристических агентств (HATTA), присуждённую туристическому изданию Outgoing «Музенидис Трэвел». 

X
×