Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.04.2017 Крит встречает участников III практического съезда сети УТА «Музенидис Трэвел»

Крит встречает участников III практического съезда сети УТА «Музенидис Трэвел»

C 19 по 23 апреля 2017 года в Греции, на острове Крит, в отеле Amirandes Grecotel Exclusive Resort 5* пройдет III практический съезд сети Уполномоченных Агентств «Музенидис Трэвел».

Историческое событие индустрии туризма и самый крупномасштабный съезд УТА «Музенидис Трэвел» соберет 138 делегатов из 46 городов Российской Федерации, Беларуси, Украины, Латвии, Греции и Кипра.

«Музенидис Трэвел» и другие компании Mouzenidis Group на съезде представляют: высшее руководство холдинга, директора представительских офисов и ведущие специалисты подразделений и департаментов. 

В программе съезда:

  • выступления руководства и ведущих специалистов компании (презентации продуктов и услуг компаний холдинга Mouzenidis Group);
  • мастер-классы, бизнес-тренинги, круглые столы, деловые дискуссии, обмен опытом и личное общение с экспертами туристического рынка;
  • награждение турагентств партнеров, победителей по продажам «Раннего Бронирования». 

После работы съезда делегатов ждет обширная культурно-экскурсионная, круизная и развлекательная программы. 

На пути успеха с Mouzenidis Group!

 

Следите за работой съезда!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X