16.04.2019. Отель дня на Халкидиках – Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5* и скидки до 40%!

Отель дня на Халкидиках – Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5* и скидки до 40%!

Спешите бронировать на эксклюзивных условиях!

Только с 16-го по 17 апреля

скидка на отдых в одном из лучших отелей на Халкидиках до 40%

Не упустите уникальный шанс – в акции «Отель дня» участвует

Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*.

 

Преимущества отдыха в отеле:

Престижный бренд: отель входит в известную греческую сеть Aegean Star Hotels

Идеальная локация: отель расположен на первой береговой линии (0 м от моря) п-ова Кассандра, в 3 км от курортного посёлка Каллифея, в 90 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.

Широкий выбор комфортабельного размещения: 255 номеров в 2-х центральных корпусах, двухэтажных и одноэтажных бунгало. В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение (российский канал), холодильник (в сюитах - мини-бар), телефон, сейф (бесплатно), ванная комната (ванна/душ, в некоторых сюитах - джакузи), фен, банные принадлежности, халаты и тапочки, набор для приготовления кофе и чая, меблированный балкон/терраса. По прибытии – приветственный напиток, а также вино и фрукты в номер.

К услугам гостей: идеальный песчаный пляж при отеле (пляжные полотенца – бесплатно), 9 бассейнов (8 с морской водой, один из них с джакузи и 1 с пресной водой), крытый бассейн только для взрослых, частные бассейны с пресной водой, тренажерный зал и турецкая баня – только для взрослых (бесплатно), Wi-Fi – бесплатно, 2 центральных ресторана, 2 лобби-бара и бар на пляже, 3 бара у бассейнов, мини-маркет и ювелирный магазин, обмен валюты

Для делового туризма: 3 конференц-зала с техническим оборудованием: Makedonia - 550 мест, Alexandros - 250 мест, Vergina - 150 мест и зал заседаний (без техн. оборудования)- 20 мест, услуги курьерской почты, факсимильные и секретарские услуги,

SPA-центр: Aegean SPA-center (массаж, процедуры по уходу за лицом и телом, ароматерапия, талассотерапия, прессотерапия, решение проблем с целлюлитом, программы для снятия стресса, общего укрепления организма).

Для детей: 2 детских бассейна, 2 детские площадки, детский клуб (4-12 лет), детская анимация (рисование), мини-диско.

Спорт и развлечения: аква-аэробика, водные виды спорта, пляжный волейбол, теннисный корт с освещением и искусственным травяным покрытием; живая музыка, бильярд, дартс, бильярд.

Питание: «Завтрак, ужин» (HB).