10.09.2019. Выгодные предложения Mouzenidis Travel для идеального отдыха

Выгодные предложения Mouzenidis Travel для идеального отдыха

Стоит ли планировать отдых заранее? Разумеется, да, потому что помимо приятных моментов, связанных с выбором курорта, можно воспользоваться щедрыми предложениями Mouzenidis Travel и забронировать роскошный пятизвездочный отель по цене трехзвездочного, а также получить массу подарков.

Бархатный сезон

Греция прекрасна в любое время года, но в начале осени она необыкновенно хороша: уже нет изнуряющей жары и толп туристов, а подсчет стоимости перелета и отеля наглядно демонстрирует, что за меньшие деньги можно получить гораздо больше чем летом.

Ознакомьтесь с самыми выгодными предложениями осени.

Раннее бронирование снежного отдыха в Банско

Новый год не за горами и пора задуматься о побеге на горнолыжный курорт. Mouzenidis Travel предлагает скидку до 35% на отели, бесплатный провоз лыжного и сноубордического оборудования на авиарейсах Ellinair и много других подарков, с которыми можно ознакомиться по ссылке.

Ранее бронирование 2020 Греция

Для тех, кто хочет быть уверенным на 100%, что следующий отпуск будет идеальным, Mouzenidis Travel дарит скидки до 40 % на лучшие отели Греции, гибкую систему оплаты туров, плюс дополнительную скидку 10% при полной оплате тура.
Подробнее.