13.11.2019. Осеннее заседание Уральского совета по развитию Mouzenidis Travel в Екатеринбурге

Осеннее заседание Уральского совета по развитию Mouzenidis Travel в Екатеринбурге

6 ноября в Екатеринбурге прошла вторая в этом году рабочая встреча Уральского Совета по развитию. Это проект, созданный туроператором Mouzenidis Travel для наиболее эффективного решения ключевых задач: взаимодействия с агентствами, обсуждения приоритетных вопросов сотрудничества, повышения эффективности бизнес-процессов в целом.
Очередное сезонное собрание состоялось в комфортном конференц-зале гостиницы “Novotel” Екатеринбург и объединило 18 директоров ведущих туристических агентств города.

Сторону туроператора представили:

Александр Цандекиди — генеральный директор Mouzenidis Travel — Россия, Артем Ипатов — генеральный директор регионального офиса Mouzenidis Travel в Екатеринбурге и Юлия Окунева — руководитель отдела продаж офиса в Екатеринбурге.


На обсуждение были вынесены следующие темы:

  • итоги сезона Весна\Лето-2019
  • визовые вопросы
  • условия сотрудничества с уполномоченными агентствами
  • расширение отельной базы сети Bomo Hotels
  • Комиссионное вознаграждение и бонусные программы оператора
  • Новые экзотические направления из Екатеринбурга: Катар, ОАЭ, Мальдивы, Маврикий и т.д

Помимо обозначенных в регламенте тем, в ходе встречи было уделено время и другим важным рабочим вопросам. Общение представителей турагентств Екатеринбурга с ведущими специалистами и руководством компании, непосредственно координирующими ту или иную часть работы, позволило профессионалам туризма не только обсудить все вопросы, связанные с сезоном Лето-2019, но и получить актуальную информацию.

Участники встречи могли в теплой атмосфере дружеского общения поделиться с коллегами личным опытом, рассказать о своих трудностях, выразить свою точку зрения на способы их решения и лично повлиять на стратегическую линию развития компании Mouzenidis Travel.

Такой двусторонний обмен информацией по ключевым вопросам между туроператором и специалистами туриндустрии Екатеринбурга, занятых продвижением и реализацией продуктов Mouzenidis Travel— значимое условие для гармоничного и продуктивного сотрудничества.

Благодарим всех участников за продуктивное заседания Уральского совета по развитию Mouzenidis Travel!