07.05.2020. Отели сети BOMO HOTELS откроются в конце июня - начале июля

Отели сети BOMO HOTELS откроются в конце июня - начале июля

В эксклюзивном интервью для Business Travel Blog генеральный директор сети отелей Bomo Hotels г-н Христос Заггоянис сообщил, что отели сети откроются в конце июня - начале июля, как только правительством будет дан зеленый свет.

Раскрывая принципы работы, принятые руководством сети Bomo Hotels, Христос Заггоянис без колебаний указывает на то, что «открытие Bomo Hotels в этом туристическом сезоне, учитывая новые тенденции и условия, созданные на мировом туристическом рынке в связи с пандемией, дает возможность вести переговоры и добиваться в соглашениях с туроператорами наилучших условий на 2021 год. Мы адаптировались к новым условиям, открыты и готовы вести переговоры и заключать контракты на следующий туристический сезон».

Кроме того, г-н Заггоянис отмечает: «Сегодня для туроператоров становится особенно важным имидж надежного партнера, принявшего все надлежащие меры, и делающего все необходимое, чтобы быть лучшим».

Bomo Hotels стремится к полной безопасности и защите здоровья обслуживающего персонала и посетителей. На этой неделе генеральным директором будет получен санитарно-эпидемический протокол, которому беспрекословно будут следовать все отели сети в ключевых областях housekeeping и Food & Beverage. Г-н Заггоянис заявил, что среди прочего «ведутся переговоры о поставке в Bomo Hotels ультрафиолетовых ламп для стерилизации поверхностей безопасным способом как для окружающей среды, так и для наших клиентов».