07.07.2020. Туры по России с Mouzenidis Travel

Туры по России с Mouzenidis Travel

Отличная новость для поклонников внутреннего туризма!

В составе холдинга Mouzenidis Group есть компания Intour Mouzenidis, которая уже более 10 лет занимается въездным туризмом и направлением Россия. Много лет специалисты Intour Mouzenidis открывали нашу страну для путешественников из Европы, Азии и стали лидерами по приему гостей из Греции, Кипра, Тайвани и более 20 других стран.

А сегодня Intour Mouzenidis предлагает туры по России для всех желающих!

Предлагаем Вам маршрут на родные красоты — бронируйте туры на Алтай, Байкал, Камчатку, в Карелию, КалининградАнапу, Геленджик, Сочи и с «Эврикой» по крупнейшим городам России — Москва, Санкт-Петербург и Казань.

  • «Эврика» — это уникальные туристические маршруты с интереснейшими обзорными экскурсиями на выбор.
     
    Условия отелей для наших туристов дешевле, чем на Booking.com. С Mouzenidis выгодно покупать номера даже только для проживания, а экскурсия идет как бонус! 

Т.к. Роспотребнадзор ограничил вход во многие крупнейшие музеи страны на неопределённый срок, обзорные экскурсии с «Эврикой» — это возможность открыть и влюбиться в родную историю и культуру заново.
По программе «Эврика» можно приобрести туры в Москву
, Санкт-Петербург и Казань.

  • Туры на Камчатку, Байкал, Алтай и в Карелию — это насыщенные экскурсионные и активные туры по доступным ценам. Возможно проживание на базах и в отелях.

Камчатка, Байкал, Алтай и Карелия  — не густонаселенные регионы, места отдыха в них расположены на значительном расстоянии друг от друга, и нет большого скопления людей, как на прибрежных морских курортах.

Чистейший воздух, заповедная природа и активные виды спорта 100% повысят иммунитет без риска заражения вирусом!

  • Совсем скоро откроют свои двери отели сети BOMO в Геленджике и Анапе. Мы обязательно расскажем Вам о расширении сети в России!  

5 плюсов отдыха в России:

  • Никаких визовых хлопот
  • Никаких языковых барьеров
  • Нужен только российский паспорт
  • Джетлаг минимальный
  • Никаких валютно-обменных пунктов

На основном сайте www.mzt.ru вы уже можете найти выбор направлений и отелей по России. Но так как предложений много, и они регулярно обновляются, запросы на туры можно отправлять на почту incoming-MSK@mouzenidis.ru