Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.06.2021 Молдавия — новое направление Mouzenidis Travel!

Молдавия — новое направление Mouzenidis Travel!

Mouzenidis Travel с радостью приглашает всех прикоснуться к величайшей культуре древнейшей страны в районе Черного моря, Молдавии, и почувствовать богатство и роскошь вкусов её уникальных вин.

Молдавия или Молдова представляет собой музей под открытым небом — столько здесь памятников разных эпох. А её природные заповедники буквально поражают своей красотой.

Вино — это национальное достояние страны. Здесь идеальные условия для выращивания многих сортов винограда. Климат, состав почвы, рельеф и обилие солнца составляют уникальный букет, который признают во всем мире. Виноделие в Молдове сродни искусству, оно переживало непростые времена, но вновь возрождается.

Самый лучший способ узнать Молдавию — это забронировать винный тур — беспрецедентный по своей красочности и насыщенности впечатлениями от экскурсий!

  • Кафе, рестораны и отели в Молдавии работают в штатном режиме и соблюдают все правила безопасности.
  • Для въезда в страну туристу необходим отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации или сертификат о наличии антител.
  • Как добраться до Молдовы? Прямыми рейсами Москва – Кишинев.
  • Если вы летите транзитом, и у вас пересадка в Кишиневе, то можете успеть и на экскурсию. Обзорная экскурсия по Кишиневу займет всего 3 часа.
False