Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.11.2013 Источник счастья - Porto Carras Grand Resort (п-ов Халкидики, Греция)

Источник счастья - Porto Carras Grand Resort (п-ов Халкидики, Греция)

Модный, уютный и стильный курорт, неоднократно отмеченный престижными наградами, Porto Carras Grand Resort приглашает на отдых в летнем сезоне 2014!

Опередите время! Специально для  ценителей отдыха с привилегиями «Музенидис Трэвел» предлагает лучшие цены и скидки до 35% по акции «Раннее бронирование»! Бронируйте уже сегодня отдых в пятизвездочных комплексах  Sithonia Hotel и  Meliton Hotel, воспользуйтесь отличной возможностью роскошно провести время и выиграть в цене! 

Ведущий туроператор «Музенидис Трэвел» обладает эксклюзивным правом предлагать отдых в отеле Porto Carras Sithonia Hotel 5* на туристическом рынке!

На этом уникальном курорте каждый находит что-то свое: 

  • ценители классического пляжного отдыха — изумрудное Эгейское море и 9 км ухоженного пляжа, ежегодно награждаемого «Голубыми флагами» за экологическую чистоту;
  • влюбленные — более 17 га территории неописуемой красоты, романтику очаровательных закатов и тихую уединенность яхт-клуба; 
  • родители с детьми – морской аквапарк, детский парк развлечений, детские площадки, мини-клуб и услуги няни;
  • азартные поклонники ночных развлечений - шикарное Casino Porto Carras;
  • любители активного отдыха  - гольф-клуб высокого международного уровня с полем на 18 лунок, центр верховой езды, дайвинг-центр, теннисный клуб, футбольные поля, баскетбольные и волейбольные площадки, маршруты для пеших и велосипедных прогулок, возможности для занятий водными видами спорта;
  • заботящиеся о красоте и здоровье – оазис неги и покоя, крупнейший в Юго-Восточной Европе центр SPA и талассотерапии;
  • гурманы – великолепные вина (собственные виноградники), изумительные блюда греческой и международной кухонь в роскошных ресторанах.

Porto Carras Grand Resort, состоящий из двух  5-звездочных отелей  Porto Carras Meliton 5* и Porto Carras Sithonia 5*  и сказочного бутик-отеля Villa Gallini, предлагает своим клиентам полный спектр услуг для беззаботного отдыха.

Удобное расположение
Курорт расположен всего в часе езды от аэропорта Салоник, что позволяет всем любителям новых открытий посещать интереснейшие экскурсии и познакомиться с памятниками древней и современной Эллады. Благодаря комфортным трансферам на собственных автобусах компании с бесплатным WI-FI, вы сможете делиться с друзьями и родными своими великолепными впечатлениями! 

Высокий уровень обслуживания 
Отличный сервис, питание по системам ΒΒ, ΗΒ, FB, Premium Ultra All Inclusiveв  Meliton Hotel 5* и All Inclusive Premium - в  Sithonia Hotel 5*, море развлечений –  настоящий островок идеального релакса на п-ове Халкидики (Ситония) идеально подойдет для всех категорий туристов!

Центр светской жизни
Этот уникальный комплекс, расположенный на изумительно комфортном побережье Ситонии, из года в год привлекает не только путешественников со всего мира, но и лидеров государств, знаменитостей, спортсменов. В Porto Carras Grand Resort неоднократно останавливались: королева Нидерландов Юлиана, Сальвадор Дали, Ставрос Ниархос, Рудольф Нуриев, Франсуа Миттеран, Константинос Караманлис, Рокфеллеры, принц Монако Альберт, президент В. Путин и другие.  

Корпоративные возможности и события мирового масштаба
Безграничные возможности для воплощения в жизнь корпоративных мероприятий, прекрасно оборудованные конференц-залы, позволяют проводить в Porto Carras важные мероприятия международного масштаба. В 2003 году в Porto Carras проходил саммит ЕС, в котором приняли участие 25 лидеров Европейского Союза и другие официальные лица. Выбирая Porto Carras Grand Resort местом своего отдыха или проведения корпоративного мероприятия, вы всегда будете в центре событиймирового масштаба и светской жизни!

С «Музенидис Трэвел» вы насладитесь роскошным отпуском в завораживающей атмосфере релакса, стильных интерьеров и безупречного обслуживания!

X