Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Сокровища Киклад

НА БОРТУ МОТОРНОГО ПАРУСНИКАGALILEO (25 КАЮТ)

АПРЕЛЬ – ОКТЯБРЬ 2017 | 8-дневные круизы

По пятницам: отправление / прибытие в г. Афины, Греция

Круизное путешествие по Кикладским островам – это колоритные деревушки и белоснежные пляжи. Острова хранят впечатляющие и не настолько известные сокровища Греции, богатые историей, в окружении кристально чистого моря и уютных бело-синих домиков.

Самое интересное:

Санторини – Миконос – Фолегандрос – Полиегос – Делос – Парос – Сирос – Кифнос – Порос

круиз «сокровища киклад 2017» на борту моторного парусника GALILEO

ОТПРАВЛЕНИЕ ПО ПЯТНИЦАМ 7 НОЧЕЙ/ 8 ДНЕЙ

Отправление и прибытие: г. Афины, Греция

ДЕНЬ 1
ПЯТНИЦА

АФИНЫ –
ПОРОС
ГРЕЦИЯ

Посадка на пристани Marina Zea в г. Афины, в 14-15 ч. Приветственный напиток на борту, знакомство с экипажем и другими путешественниками. Отправление на о. Порос, свободное время – 3 часа, перед отправлением на о. Полиегос. Ночь в открытом море.

ДЕНЬ 2
СУББОТА

ПОЛИЕГОС –ФОЛЕГАНДРОС
ГРЕЦИЯ

Утреннее прибытие на Полиегос, крохотный остров, славящийся своими прекрасными пляжами. Остановка на утреннее купание с последующим барбекю на палубе. Во второй половине дня отплытие на Фолегандрос, один из самых удивительных и менее известных островов Эгейского моря. Прогулка по изумительному Верхнему городу и обед в одной из традиционных греческих таверн. Ночевка на о. Фолегандрос.

ДЕНЬ 3
ВОСКРЕСЕНЬЕ

САНТОРИНИ
ГРЕЦИЯ

Отправление ранним утром на о. Санторини (иногда якорная остановка), чтобы изучить его уникальную столицу, город Фира. По желанию дополнительная экскурсия на раскопки в Акротири и тур по деревушкам, включая небольшую живописную деревушку Ия, хорошо известную своим захватывающим видом на кальдеру. Ночевка на о. Санторини.

Самое интересное:

  • Остров Санторини с его известными закатами, домиками в форме сахарных кубиков и историческое место Акротири
  • Остров Миконос – «король Эгейского моря», и расположившийся недалеко остров Делос – священный остров Аполлона, захватывающий дух музей под открытым небом и объект всемирного наследия ЮНЕСКО
  • Остров Фолегандрос, поистине аутентичный, менее популярный остров, известный своим венецианским замком.
  • Остров Сирос – стильная столица Киклад
  • Остров Парос – настоящая средиземноморская сказка, с очаровательными рыбацкими портами

ДЕНЬ 4
ПОНЕДЕЛЬНИК

АНТИПАРОС – ПАРОС
ГРЕЦИЯ

Утром гости могут насладиться остановкой для купания в очаровательном заливе Антипарос. Прибытие к полудню в г. Парос. Посещение города Парикия и причудливой деревни Наусса. Время веселья и зажигательных танцев во время знаменитого «Греческого вечера». Ночевка на о. Парос.

ДЕНЬ 5
ВТОРНИК

ДЕЛОС – МИКОНОС
ГРЕЦИЯ

По желанию дополнительная утренняя экскурсия по уникальным археологическим раскопкам о. Делос, самого священного острова античности. Позже мы остановимся в одном из красивейших заливов о-ва Миконос для ныряния и плавания, перед отправлением в порт Миконос. Это место, куда ежегодно приезжают знаменитости: исследуйте этот остров и насладитесь его бурной ночной жизнью. Ночевка на о. Миконос.

ДЕНЬ 6
СРЕДА

СИРОС
ГРЕЦИЯ

После утреннего купания мы прибудем на о. Сирос, в столицу Кикладских островов, где можно насладиться одним из прекрасных песчаных пляжей или погулять по городу и восхититься уникальной архитектурой зданий. Ночевка на о. Сирос.

ДЕНЬ 7
ЧЕТВЕРГ

КИФНОС –
МЫС СУНИОН – АФИНЫ
ГРЕЦИЯ

Утром мы прибываем на о. Кифнос, где можно вдоволь насладиться купанием в заливе Колонес. Затем мы отправимся в порт Marina Zea, куда прибудем в конце дня, следую через мыс Сунион, где располагается знаменитый храм Посейдона. Прощальный ужин и ночевка в порту Marina Zea.

ДЕНЬ 8
ПЯТНИЦА

 

АФИНЫ
ГРЕЦИЯ

Высадка в 8-9 часов утра, после завтрака.

НОЧЕВКА В ПОРТУ

Маршруты могут быть изменены по усмотрению компании VarietyCruises и капитана судна в случае неблагоприятных погодных условий – ветер 6/7 баллов Бофорта или более в зависимости от судна, а также по усмотрению портовых властей, не позволяющих судну покинуть порт или в случае других чрезвычайных условий. Такие изменения маршрута автоматически не предполагают каких-либо возмещений пассажирам, но компания VarietyCruisesгарантирует, что пассажиры будут высажены в объявленном порту высадки вовремя для своевременного прибытия к авиарейсам.

 

A/ Стоимость круиза указана за человека за неделю и включает:

  • размещение в двухместной каюте с одной или двумя кроватями с личной душевой и туалетом и кондиционером;
  • полупансион: завтрак в стиле шведский стол и дополнительное питание один раз в день, включая приветственный напиток, «Греческий вечер», вечер барбекю (в зависимости от погоды) и «Капитанский ужин»;
  • обычный кофе (американо), чай, питьевая вода в течение дня;
  • рыболовные снасти, маски и ласты для подводного плавания (при наличии);
  • англоговорящий администратор круиза.

 

Не включено:

  • напитки (за исключением упомянутых выше);
  • экскурсии на островах и другие расходу на берегу;
  • чаевые для экипажа;
  • личные расходы пассажиров;
  • Wi-Fi (за дополнительную плату).

 

Б/ Условия и ограничения

 

ТАРИФЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей в возрасте от 7 до 10 лет, проживающих в каюте вместе с двумя взрослыми, действует скидка на проживание в размере 50%. Для детей в возрасте от 10 до 16 лет, проживающих в каюте вместе с двумя взрослыми, действует скидка на проживание в размере 35%. При портовых сборах скидка не учитывается.

ОПЛАТА

25% депозита требуется внести в течение 7 дней с момента подтверждения

75% оставшейся суммы требуется оплатить не позднее, чем за 60 дней до посадки на судно

 

АННУЛИРОВАНИЕ

При отмене за 120 дней до посадки штрафные санкции составляют € 100

При отмене за 119-90 дней до посадки штрафные санкции составляют 15% стоимости круиза

При отмене за 89-60 дней до посадки штрафные санкции составляют 25% стоимости круиза

При отмене за 59-30 дней до посадки штрафные санкции составляют 50% стоимости круиза

При отмене за 29-00 дней до посадки штрафные санкции составляют 100% стоимости круиза

В каждом случае все аннуляции должны быть подтверждены компанией VARIETY CRUISES в письменном виде.

ДОПОЛНЕНИЯ

За изменения в дате круиза или уменьшение количества пассажиров, полученные менее чем за 60 дней до начала круиза, может взиматься дополнительная оплата. Любые изменения должны быть подтверждены компанией VARIETY CRUISES в письменном виде.

НЕ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ КРУИЗА

Личные расходы, такие как напитки (за исключением упомянутых выше), услуги прачечной, Spa (если применимо), покупки в магазинах и чаевые (чаевые давать не обязательно, но как правило, в конце круиза, довольные клиенты должны оставить капитану примерно 10 – 12.00 евро с человека за день, на весь экипаж), медицинские расходы, портовые сборы, экскурсии на берегу (экскурсии предлагаются и организовываются на борту турлидерами), пользование Wi-Fi на борту (за дополнительную плату), другие расходы на берегу и расходы, не указанные в программе круиза. 

X