Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

MS Galileo

МОТОРНЫЙ ПАРУСНИК

48-метровый моторный парусник Galileo, отреставрированный в 2016 году, – классический моторный парусник со стальным бортом, с просторным и хорошо оборудованным интерьером.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Длина: 48 м (157 футов)

Год постройки: 1992

Год реконструкции: 2007 | Год реновации: 2016

Кол-во кают: 25

Вместимость: 49 пассажиров

Экипаж: 16-18 человек

 

Моторный парусник Galileo, построенный согласно самым строгим правилам безопасности, был запущен в 1992 году и полностью перестроен в 2007 году. Последние ремонтные работы судна Galileo проводились в период с ноября 2015 года по март 2016 года и включали существенный ремонт гостевых комнат, а также общественных зон как внутри помещения, так и на открытых палубах.

Элегантный Galileo путешествовал с круизами по Средиземному морю и Индийскому океану. Судно плывет, используя моторы. Иногда используются паруса, когда позволяет маршрут и погодные условия.

Обслуживание на борту предоставляется вашим капитаном, круизным координатором и опытными членами команды.

МОТОРНЫЙ ПАРУСНИК GALILEO

 

КАЮТЫ

25 внешних кают для гостей парусника Galileo расположены на нижней и верхней палубах, все с большими иллюминаторами. Элегантно оформленные, они имеют либо одноместные, либо двухместные кровати и ванные комнаты с душевой. В каютах категории B возможно размещение кроватей по пожеланиям гостей. Каюты предлагают гостям комфортный отдых, оформлены с использованием дерева и тканей светлых тонов. Все каюты оснащены индивидуально регулируемыми кондиционерами, достаточным пространством для хранения вещей, ТВ с плоским экраном, мини-барами, телефоном (для внутренних звонков), фенами, центральным музыкальным каналом, центральной системой оповещения и сейфами.

 

НА БОРТУ

В течение дня жизнь на борту в основном происходит рядом с лаунж-баром и рестораном на главной и верхней палубах и на палубе для загара. Капитан бросает якорь в уединенных бухтах и у красивых необитаемых островах, где, если позволит погода, гости могут купаться, плавать с маской и кататься на байдарках.

 

ЛАУНЖ И РЕСТОРАН НА ГЛАВНОЙ ПАЛУБЕ

Отремонтированный в 2016 году, главный лаунж на палубе, с американским баром, ведет в элегантный обеденный зал, оформленный с использованием дерева и ковровым покрытием, в уютных теплых тонах. Просторный зал вмещает одновременно всех пассажиров, без бронирования столиков, и предлагает насладиться захватывающими видами во время ужина в элегантной обстановке. Блюда подаются за столиком или сервируется современный шведский стол с холодными и горячими блюдами, с секцией быстрого приготовления еды «a la minute cooking».

 

ЛАУНЖ И РЕСТОРАН НА ВЕРХНЕЙ ПАЛУБЕ

Гости на борту Galileo очень любят затененную открытую площадку с баром на свежем воздухе, где они могут расслабиться, наслаждаясь захватывающим видом на море.

 

ПАЛУБА ДЛЯ ЗАГАРА

На судне имеется палуба для загара с зоной отдыха с шезлонгами, откуда открывается панорамный вид. Здесь можно позагорать под средиземноморским солнцем. Вечером можно наслаждаться закатами и прохладными напитками, или наблюдать за звездным небом. Гости на борту Galileo могут позагорать на открытой террасе на верхней палубе, а также на палубе для загара. 

X