avatar

Ольга P.

28 июля 2014

Апартаменты вполне себе приличные. Меня поселили одну в двухместном номере типа "студия", сразу хочу сказать, что в моем номере была новая кровать и новый матрац, что, конечно, отлично!
Сейф находится в номере и стоит 1 евро в день, есть кондиционер, он стоит 7 евро в день.
В номер надо сразу покупать фумигатор, иначе комары съедят, как установила фумигатор, то про комаров сразу забыла)))
Питание в отеле я не брала, взяла только завтрак, завтрак приличный, но всегда был одинаковый: хлеб, масло, сыр, колбаса, яйца, джемы, фрукты и отличный кофе!
Море от отеля действительно недалеко - 2 минуты обычным шагом, пляж мне понравился, чистенько, лежаки и зонтики платные (два лежака и зонтик 6 евро), море отличное, красивое, и вход нормальный - песчано-галечный.
Кругом куча кафешек, кофе стоит 2,5 евро, фруктовый салат (большая порция) 5 евро, пообедать или поужинать можно за 10 -15 евро (блюдо стоит где-то 8-10 евро плюс вино 2,5 евро и кофе 2,5 евро). Сразу хочу сказать, что порции огроменные - брать надо либо салат, либо первое (принесут целый тазик))), либо второе блюдо, а лучше с кем-то кооперироваться, на двоих выше крыши одного салата и одного второго - напополам)))
Отдыхом осталась довольна, даже к моменту отъезда настроение слегка испортилось, местечко хорошее.
Скатались на машине в Ираклион, в Кносский дворец - здорово плюс посмотрели побережье Элунды, очень советую, море и пляж Элунды совершенно особенные!

Буду рада, если кому-то мой отзыв пригодится. Удачи всем!

Maria Apartments

Детальная оценка отеля