Отзыв о компании - Анна Рябова, 28.07.2014

avatar

Анна Рябова

28 июля 2014

Бесконечная любовь – великая истина…
Так говорят люди, которые испытывают это трепетное чувство, усиливающееся с каждым днём. К таким счастливчикам относимся и Мы, Руслан и Анна! Сложно сказать, как и когда каждый из нас это понял, но то, что мы встретились друг другу не случайно, мы поняли с первой же минуты знакомства. А как это случилось?
Была чудесная школьная пора, конец учебного сезона, ожидание летних каникул. День по своему содержанию был совершенно обычным, но после уроков он стал знаменательным для обоих.
Руслан играл на ударных в школьной рок-группе и направился в актовый зал. В коридоре уже было слышно игру на гитаре, значит репетиция уже началась. «Хм, новая песня?» - подумал Руслан на пути к залу. Но когда распахнул дверь, увидел милую девушку, одиноко сидящую около сцены, играющую на гитаре лиричную мелодию. Она, заметив, что не одна, перестала играть и приветливо улыбнулась.
- «Извини, что помешал, очень красивая мелодия» - робко пробормотал Руслан.
- «Спасибо» - с улыбкой на лице ответила она. – «Это домашнее задание моего учителя по гитаре, вот повторяла его».
- «Получилось здорово, он будет доволен. Кстати, меня Руслан зовут, а тебя?»
- «А меня Анна…»
Этот диалог можно продолжать вечно. Он, конечно, продолжается и по сей день. Но именно с момента первой встречи нас тянуло друг к другу. Внутри появилось до этого незнакомое чувство. Так что же за чувство это было?
Общение продолжилось. Были общие интересы, всегда находились темы для разговора. Мы подружились. Да, именно подружились! На тот момент мы плохо прислушивались к сердцу и шли рядом, но всё же по разным путям. Она была старше на класс, поэтому окончила школу быстрее на 1 год.  
Поступила в университет в другом городе. Мы были друзьями, но такая разлука очень огорчала.
Мы общались, писали друг другу романтические письма, но стали реже видеться. И тут появилась возникшая ни откуда боль. Почему мне больно от того, что этого человека нет рядом со мной? Такой вопрос мы задавали себе, но так до конца не осознавали в чём дело.
Руслан поступил в тот же университет, что и Анна. По-другому он не мог, сердце вело его к ней. Мы очень соскучились друг по другу. Вскоре каждый из нас уже понимал, что это нечто большее, чем дружба. У нас общие интересы, похожие взгляды на жизнь и на будущее, нам очень хорошо, когда мы вместе, и плохо, когда нас разделяют километры. Мы поняли, что влюблены, причем уже давно!
Мы дружили 5 лет, узнавали друг о друге всё больше, а искорка, рожденная в момент нашей встречи, с каждым днём разгоралась и превратилась в огонь любви!
С того момента уже прошло три счастливых года. Судьба свела нас вместе, и мы ей за это благодарны! Теперь нет разных дорог, развилок и тупиков. Есть только наш общий путь, есть только мы и наша бесконечная любовь…