Отзыв об отеле Philippos Hotel - Надежда Ращупкина, 29.07.2014

avatar

Надежда Ращупкина

29 июля 2014

В июне 2014 года нам посчастливилось отдыхать в этом гостеприимном отеле Philippos Hotel 2*. Выбрали мы его не случайно! Нас привлекли многочисленные отзывы о сочетании экономичности, качества и домашнего уюта! Мы решили это проверить)
 Здесь на самом деле очень душевная и спокойная обстановка, которую создают хозяин отеля Василис и его семья. Общение давалось легко, т.к. они немного понимают русский язык. Со всеми интересующими нас вопросами мы обращались к Нине-замечательной горничной-она прекрасно знает русский язык и отлично справляется со своими обязанностями: в отеле и номере идеальная чистота и порядок. Свои ценные вещи мы спокойно оставляли прямо в номере. При желании можно заказать номер с сейфом.
  В номере есть кондиционер, телевизор, телефон, холодильник,фен, удобный шкаф с большим количеством плечиков, просторный балкон, где есть столик и кресла, там же протянута верёвка для сушки одежды после моря. Всё в номере сделано очень продуманно и удобно для пользования.
 Расположение отеля нам тоже понравилось. Рядом находится немецкий супермаркет "LiDL" и магазин с русскими продуктами "MIX Markt". Пляж в 5-10 мин ходьбы. При желании за портом есть дикий пляж, там больше места, до него идти 20 мин. В Паралия Катерини большой выбор мест, где можно недорого поесть, прогуляться по торговым рядам, выбрать экскурсию по душе.
 Отдельное спасибо туроператору «Музенидис Трэвел» за организацию прямого перелёта из Архангельска в Солоники и трансфер. Очень пригодились брошюры, которые нам вручили милые девушки по прибытию в Грецию. В вашей компании работают настоящие профессионалы! Особо хочется отметить работу пунктуального и общительного водителя Юрия, который встречал нас в аэропорту в Салониках и увозил обратно.
 Мы прекрасно провели 10 дней в гостеприимной Греции.  Очень хочется уже вернуться назад в наш милый Philippos Hotel !!! С уважением, Надя и Полина)

Philippos Hotel

Детальная оценка отеля