avatar

Мария Кирюшина

29 июля 2014

Добрый день!
Свой отзыв об отеле хотелось бы начать с благодарности туроператору "Музенидис Трэвел" - все прекрасно, начиная от бронирования в Москве и заканчивая посадкой на обратный рейс в Салоники. Замечательные гиды и водители на экскурсиях, приветливые отельные гиды, прекрасный трансфер - я путешествовала в Грецию три раза с Музенидис - четвертый поеду тоже с этой компанией :)
Теперь об отеле. Отдыхали вдвоем в подругой с 14 по 23 июля 2014 г. Отель оправдывает свои 2* - удобное расположение на 1-й линии, неразнообразное, но вкусное и сытное питание, довольно-таки простые номера, все без излишеств. Сейф бесплатно на ресепшине. В номере - хорошо работающий кондиционер, холодильник. Нет пляжных полотенец - нужно что-то брать с собой из дома или покупать на месте. В номере очень много комаров - не забудьте взять у горничной таблетки, а приборчик типа нашего "Раптора" в номере есть.
Анимации, каких-либо развлечений, тренажерного зала в отеле нет. Думаю, что отель рассчитан на тех, кто либо целыми днями на пляже, или на экскурсиях. Море на пляже непрозрачное за счет водорослей, шезлонг на целый день стоит 2 евро с человека (за 2 евро приносят бутылку воды или другой напиток). Если хотите тишины и не смущаетесь видом на балкон и комнаты соседнего отеля - берите номер без вида на море. В целом в отеле тихо, шумных компаний нет.
В целом, повторюсь, для 2* (не более) отель себя оправдывает и ждать что-то большего для него не стоит. Для нас это был неплохой вариант, так как ездили на экскурсии, гуляли (до Паралии Катерини 25 минут пешком или 3 минуты на автобусе. Внимание! Из Паралии Катерини в этот отель идет автобус №2, не сядьте на другой :)), загорали на пляже и в отель приходили только на завтрак и ужин и поспать.
Удачного и позитивного отдыха, ярких впечатлений от незабываемой и любимой мной страны Греции.
Музенидис трэвел - процветания и благополучиния.

С уважением, Мария.

Platon Beach Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура