Отзыв о компании - Дмитрий Пузырников, 29.07.2014

avatar

Дмитрий Пузырников

29 июля 2014

Белые хлопья пуха мерно наполняли воздух. В Москве сквозило ноябрем. Как правило, все спешили куда-то, к кому-то. Вечер, не разбирая, пробирался через кожу в тело, холодя кровь. Каждый спешил домой.
Город-непогод – особое место. Сюда едут миллионы. Тысячи и тысячи людей стараются ухватиться за мечту, а находят лишь подвал с несбывшимися надеждами. И чем больше ты ожидал, тем больше шишек получил в итоге. Вот с таким грузом в буквальном смысле пришел к ней.
Мы познакомились 27 ноября в абсолютно заурядной социальной сети. Вы верите, что можно влюбиться в то, как человек пишет?  Хотя нет, не так... Можно ли влюбиться в слова, отражающие мир? Наша история любви обязана сообщениям, которые пишут миллионами ежедневно интернет пользователи.

Утро начиналось с ее голоса в телефоном динамике, долгий рабочий день, и вот вечером дома ждет мой человек. Правда, поначалу это были разные дома – у каждого свой, за тысячу километров друг от друга.
Почему из-за отсутствия одного единственного человека все распадается на тысячи мелких деталей. И ты, эдакие потеряшка, не выпускаешь из рук телефон в надежде, что он позвонит. Об этом так много сказано. Но почему-то каждому кажется, что подобные чувства способен испытывать только он один. Пожалуй, в этом вся истина. Мы не в силах представить крах чужой души, потому что не способны пережить свой собственный. За полгода я доверил ей все. Яна стала солнцем. Солнцем с каштановыми волосами, пряди которых теперь так люблю целовать.
Порог моей квартиры она переступила в мае. К этому времени мы многое пережили. Разница в семь лет, километры пути, сомнения, ссоры. Но она вошла в мою жизнь, чтобы остаться, поэтому мы справились.
Сейчас наш дом полон улыбок, поцелуев и простых признаний, понятных каждому любившему человеку. Этим летом я встал перед ней на одно колено, чтобы надеть на безымянный палец кольцо, чтобы соединить нас перед Богом.
Увидев Ваш конкурс, так захотелось написать и о нас. Да вот только слова остались скупым подарком, доставшимся другим. ) Хочу только сказать, что понял смысл человеческого счастья. Мои дни приобрели вкус вечности и я больше никуда не спешу. Весь мир сошелся на одном человеке и не нужно большего. Любовь – великий дар, который позволяет покорять неприступные вершины. Хочу пожелать всем участникам сохранить свои необыкновенные истории любви, воплощая их в детях, а позже находить во внуках!