Отзыв о компании - Светлана Люлина, 31.07.2014

avatar

Светлана Люлина

31 июля 2014

Эта история похожа на легенду о прекрасной богине любви Афродите, дочери Урана, и Адонисе, сына царя Кипра.

Мы познакомились совершенно случайно, и эта встреча в мгновение изменила нашу судьбу. Все произошло неожиданно. Впервые я увидела его на вечеринке. Обаятельная, яркая, эффектная, я всегда была в центре внимания, танцевала, веселилась, и никогда бы не подумала, что смогу так легко влюбиться. Он же – спокойный, задумчивый - полная моя противоположность, в тот вечер сидел в одиночестве и наблюдал за происходящим со стороны. Я периодически смотрела на него, а он на меня, и когда наши взгляды встречались, я испытывала непреодолимое желание подойти к нему, потому что чувствовала: он - моя судьба. Тогда мне казалось, что он считает также. Но первый шаг сделать никто из нас не решался. И вдруг, когда я в очередной раз посмотрела в его сторону, его уже там не оказалось. В ту секунду я почувствовала себя, Афродитой, узнавшей о смерти Адониса. Я больше не хотела танцевать, веселиться, все юноши с кем я общалась, в одночасье были забыты. Я видела только его глаза.

Прошло немало времени, прежде, чем я согласилась пойти на вечеринку снова. Друзья убедили меня, что будет весело. Сказали, что познакомят с интересным молодым человеком, и я точно забуду того незнакомца. Но мне мало в это верилось. Я шла без особого желания, потому что всё ещё думала о том парне. Несколько часов я сидела в задумчивости, не обращая внимание на веселье вокруг. "зачем я себя обманываю, - думала я - ведь мы виделись всего один раз, я не найду его в таком большом городе, не зная даже имени". Я сидела спиной, и слышала как подходит толпа моих друзей. А когда повернулась, я увидела его глаза, и весь мир перевернулся. Он улыбался мне, а я ему. С той самой секунды я поняла, что никуда его теперь не отпущу.

В тот день сама Афродита спустилась с небес, чтобы наши сердца навек соединились под силами великой любви Богов и 8 августа 2014 года у нас состоится свадьба.