Отзыв о компании - Дмитрий Далидович, 01.08.2014

avatar

Дмитрий Далидович

1 августа 2014

Познакомились с Яной в начале первого курса, октябрь или ноябрь 2007 года, у нее в гостях дома, куда меня с собой позвали ее одногруппники и мои очень близкие друзья, тунеядцы, дебоширы (шутка) Паша и Андрей. Помимо нас троих, там еще были – Алина (сестра), я точно не помню, но мне сказали, что там еще был Леша (двоюродный брат Яны и Алины) и еще какая-то их (Яны и Алины) странная подруга из России, которая постоянно “чекала” и глотала окончания слов.

Первый вечер прошел, нормально. Мне тогда, и не только мне, показалось, что Яна очень похожа на певицу Славу. Ну похожа и похожа. После этой встречи я как-то подзабил и подзабыл о нашей встрече. (Она у меня тогда вызвала к себе симпатию, забыл упомянуть.)

Потом, где-то через год, я у моего друга (всё тот же Паша, который познакомил меня с этой “фурией”)), в соцсети, вконтакте, увидел Яну в друзьях и решил воспользоваться моментом, освежить себе память, ну мало-ли тогда показалось, что она симпатичная, и зашел к ней на страницу. Посмотрел фотки. Понял, что мне тогда не показалось, она действительно симпатичная и решил ей написать сообщение.

Сообщение было типа «Привет, Слава!) как дела? Это Дима. Помнишь, мы тогда-то и там-то познакомились и т.д.». Она чё-т в цвет мне ответила, я не помню что, но что-то написало и я обрадовался, что в ее написанных словах не было грамматических ошибок, значит образованная))).

Пару раз я ей после этого писал, она мне отвечала, но там так было, сопли по воде. Если быть правдивым, то я ей предлагал встречи, а она меня постоянно динамила, какие-то постоянно проблемы у нее были. То кот наложил на ковер и надо убрать, то биополе сегодня для встреч не то, то в Китае прошло землетрясение и она переживает и плачет ))

Я решил не прозябать свою молодость и концентрировать свое внимание на одной девушке и бросился во все тяжкие. Дааа, было время! Корочь, на какое-то время я решил подзабыть ее.

Прошел где-то год. Я снова решил вернуться к ней и пригласить ее на встречу. Типичные сообщения, типа – Привет, как дела-тополя и бла-бла-бла.

И… Оооо чудо, звезды легли как надо, все проблемы мира, стихийные бедствия на мгновение остановились и она согласилась.

Встретились, я ее забрал из дома и мы поехали в кафе.

Дальше всё как по голливудскому сценарию: она мне понравилась, я выказывал свою симпатию к ней, начал за ней ухаживать, дарить цветы, кино и т.д.

Всё кажется хорошо, а нет. Все хренова! Она не отвечала мне никакой взаимностью. Вообще…

Но я решил не останавливаться и в качестве спортивного интереса проверить, кто сдастся быстрее.

Девушка оказалась не из простых. Кропотливый труд, пот и кровь, цветы и ухаживания… И всё равно нихрена! Даже поцелуя в щеку!

Во время всего этого букетно-конфетного периода я очень к ней привязался и возможно даже влюбился. И даже вышло так, что я ей написал трек (я тогда почитывал рэп, не такой как Серега и остальная гомосяцкая банда из Беларуси и России), где признавался в чувствах.

Ну и после этого я все равно продолжал, потому что, после таких “качелей” отступать было бы тупо, да и жалко потраченного времени)))))

И как-то вдруг, после какого-то свидания, мы, О Боже, свершилось, поцеловались.

Потом, постепенно все начало переходить в благоприятные и романтические отношения и т.д.

И 8 марта мы типа официально стали парнем и девушкой. Начали жить, знакомство с родителями, ссоры, голод и т.д….

25 декабря 2013 года, после двух лет совместной жизни я сделал Яне предложение.

Мог бы еще что-то написать, но надоело. Все.

05 июля 2014 года, мы поженились !!!!!!!