Отзыв об отеле Lito Hotel об экскурсии Вергина - Олимп - Дион - Инна Горынина, 01.08.2014

avatar

Инна Горынина

1 августа 2014

Отдыхали с мужем в Пиерии с 17 по 27 июля 2014 года. Отличное место, если вы настроены не только лежать на пляже, но и ездить по экскурсиям! Отсюда предлагаются экскурсии в самые разные уголки Греции, путёвки на туры брали только у компании Музинидис, хотя, конечно, видели, что предлагают и дешевле. На наш взгляд, мы не прогадали! Прекрасные гиды, хорошо владеющие информацией, комфортабельные и безопасные автобусы, уважительное отношение к клиентам!
Отель "Lito", в котором мы жили, также оставил только приятные впечатления! Хотелось бы опровергнуть некоторые негативные отзывы, которые порой встречала в комментариях. Персонал очень тактичный, все немного говорят по-русски, что, безусловно, очень облегчает общение, уборка номера производилась ежедневно, постельное бельё и полотенца меняли через день. Разнообразное меню не может не восхитить, мы так и не смогли попробовать всё, что они предлагают. Пару раз ужинали в отеле, тоже остались довольны: 18 видов салатов и закусок на любой вкус, суп, основное блюдо, десерты. Всё качественное, чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов.
В отеле с нами был гид Екатерина, которой тоже хотелось бы сказать спасибо! Её советы и рекомендации очень помогали нам.
Единственным и самым большим минусом явились перелёты! Когда летели на отдых из Москвы самолёт задержали на 6 часов, обратно на 4. В Грецию летели с компанией "Астра", не было никаких вопросов к работе бортпроводников, а возвращались с компанией "Вим-авиа", где вежливым оказался только капитан корабля, поведение бортпроводников несколько удивляло. Понятно, что рейсы чартерные, но всё-таки дорога тоже оставляет определённые впечатления, поэтому, наверное, компании стоит больше внимания уделять перевозчикам.

Lito Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура