Отзыв об отеле Lesse Hotel - Ольга Шостак, 01.08.2014

avatar

Ольга Шостак

1 августа 2014

Буквально на днях вернулись из незабываемого путешествия на Халкидки (Греция). Если говорить в целом - довольны очень, в первую очередь, организацией тура компанией Музенидис Трэвел - однозначно на высоте, даже я, со своей придирчивостью к вопросам сервиса, не имею никаких замечаний. А вот отель, на мой взгляд, недостатки имеет. Но сперва - о преимуществах. Превосходное расположение - 3 минуты, и ты на пляже, при этом стоит в стороне от поселка и других отелей, для уютных, спокойных вечеров самое то. С другой стороны, совсем рядом Бар Молос, где в субботу и воскресенье проходят клевые пляжные дискотеки с очень даже нормальной музыкой. Территория отеля практически идеально чистая, есть магазин со всем необходимым и нормальными ценами, уютный бар, где можно и покушать и выпить, чистейший бассейн с лежаками. Персонал - улыбчивый, дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать. В магазине и баре есть русскоговорящая девочка и русскоговорящий (на среднем бытовом уровне, но сойдет) мальчик. Номера - совсем простенькие, конечно, сперва неуютно, но потом обживаешь, привыкаешь, и вроде уже как и дом родной.
Теперь о недостатках. Завтраки - так себе, очень уж однообразно и не сказать, чтобы вкусно-вкусно. Хотя выбор довольно большой. Салат из помидоров и огурцов брать даже врагу не посоветую, хотя это общая проблема во всех Халкидиках - отвратительные именно помидоры, хотя другие продукты прекрасные. Не знаю, почему, так и не смогли выяснить. Зато сметана и мясной пирог из слоеного теста - божественные! Хороший выбор напитков (чай, кофемашина, молочко, соки, вода). Завтрак в коробке (на экскурсии) - вообще кошмар: два тонких кусочка, ветчина и сыр, в огромной булке, одно тесто в общем, и сок. И какие-то посредственные печеньки. На ужины мы не ходили.
Откровенно халтурная уборка. На серединке пол протирали, а чуть под кровать или диван - даже не думали тряпкой залезть, в результате, под конец проживания там скопились тонны грязи и песка. Возмутило то, что споласкивали пепельницу, но ни разу не помыли не то что тарелки - но даже чашки! Сколько мест посетила, с таким первый раз столкнулась. И ладно бы если б в кухонном уголке лежали мочалочка и средство для мытья посуды - ничего не было! А стандарт номера вообще-то предполагает готовку: есть плита и кастрюльки. И что прикажете делать, к примеру, с жирной кастрюлей? Ни разу не протерли раковину - как была замызганная, так и пребывала все время нашего там проживания. Под конец не выдержала, сама маленько сполоснула. Но белье и полотенца меняли исправно, и душ от песка очищали - тут ничего не могу сказать.
Еще маленький минус - между балконами отдельных номеров, которые расположены впритык друг к другу, крохотная решетка-перегородка, то есть видно все, что делают на балконе соседи. Наши, например, ходили исключительно в замызганном нижнем белье.
Тем не менее, в итоге, от отеля остались, скорее, положительные впечатления. В основном, благодаря персоналу (кроме уборщиц, конечно), который исключительно прекрасно заботится о комфорте и настроении своих гостей!
Спасибо большое всем сотрудникам отеля и Музенидисам!

Lesse Hotel

Детальная оценка отеля