Отзыв об отеле Lindos White Hotel & Suites - Елизавета Козлова, 02.08.2014

avatar

Елизавета Козлова

2 августа 2014

Здравствуйте! Отдыхала в этом отеле  20.07.2014 -31.07.2014. впечатления самые положительные, как от организации отдыха в целом, так и от качества обслуживания в отеле. На Родосе не впервые, в связи с этим экскурсии не заказывали, хотя в прошлом году, когда отдыхали в Греции, на Родосе от Музенидис Тревел, остались очень довольны экскурсиями, как организационной стороной, так и экскурсоводами - профессионалами своего дела.

Буду краткой. Представитель компании в отеле, гид Карина - очень внимательна и полностью проясняла все необходимые вопросы. Встреча, трансфер в отель и после - в аэропорт на высшем уровне, все представители Музенидиса очень предупредительны, обеспечили наше комфортное перемещение и в конце оставили нас только по прохождении регистрации, сделав свою работу как нельзя лучше. Большое им спасибо!

Относительно отеля: он полностью соответствует заявленной информации, действительно, он очень маленький, чистый и уютный. Особенно хочу отметить персонал, который без исключения работал слаженно, быстро и был готов во всем помогать гостям. Море совсем рядом, вход по камешкам (видимо, специально привезенным), около двух метров дно каменистое и пологое, потом сразу глубина до 3-4 метров. Это бухта, ветров нет, чистейшая вода.
Место, бухта Влиха, очень тихое, никаких развлечений, кроме тех, что есть в барах своего и соседних отелей там нет. На побережье около 5 (возможно, чуть больше)небольших отелей, один магазин на главной дороге, но во многих отелях есть мини-маркеты. Красивейшая природа, горы, которые окружаю это место со всех сторон. В город Линдос - в 3.5 км, можно добраться на такси (8-12 евро), или на гор.автобусе, который имеет расписание, но остановка довольно высоко в горах и днем в жаркую погоду ходить, наверное, непросто. В Линдосе есть все туристические развлечения -бары. таверны, ресторанчики, магазины, лавочки и тд.
В завершение- хочется еще раз повторить, что отдых получился замечательным, и поблагодарить компанию Музенидис и работавших с нами представителей!
Искренне Ваша, Елизавета Козлова.

Lindos White Hotel & Suites

Детальная оценка отеля