Отзыв об отеле Albatros Hotel - Николай Серкутьев, 02.08.2014

avatar

Николай Серкутьев

2 августа 2014

Приветствую! Вчера вернулись из этого отеля в Минск. Провели 14 ночей. Принимающая сторона - Музенидис Трэвел.
У нас было: вылет из Минска, индивидуальный трансфер на такси из аэропорта до отеля Керкира - Мораитика (Мораитика - Керкира - когда улетали) + питание по системе "всё включено". Нас было 2 взрослых + 2 ребёнка (6 и 15 лет).
В отеле нас встретили представители туркомпании, Ксения и Наталья. Вопросов не было.
Отель небольшой и в процессе отдыха мы для себя сделали вывод, что это скорее плюс, чем минус. Отель не новый, но номер, в котором мы жили, чистый и опрятный. Места хватало, балкон просторный, вид с балкона хороший. Бельё меняли чаще, чем в пятёрках (думаю, зачем так часто...). Кондиционер работал, спали хорошо (даже подушки сразу подошли - это бывает редко, приходилось что-то химичить по этому поводу), высыпались.... Анимация нам не нужна - умеем как-то сами развлекаться. Питание: на завтрак простое - но не голодали :), обычное для европейских гостиниц. Обед - голодным никто не остался, все себе находили по душе блюда. Ужин - всегда что-то новое (на ужин всегда делался упор). Надо сказать, что готовить они умеют, видно было, что душу повар вкладывает. Напитки: Пиво, узо, виноградный напиток типа Метаксы , коктейли в баре ... всего хватает... Я особо не нагружался :) - пива и бокала вина вечером хватало.
Море рядом с отелем. Море понравилось: прозрачное, тёплое, спокойное - для детей самое то... Магазинчиков, кафешек - вдоволь. Прилетели наши друзья и мы брали микроавтобус и выезжали покататься по острову. Получили адреналина (пару раз в такие дебри залезли в горах - пришлось полдороги сдавать задом на серпантине - а я-то на бусе, тем более в горах, никогда не ездил за рулём....) и получили массу удовольствия от новых мест, видов, ресторана в Палеокастрице (морепродукты).
До этой поездки мы каждое лето выезжали на отдых и никогда не было отелей 3*, как минимум 4 или HV-1, есть с чем сравнивать. Наше общее субьективное впечатление от отдыха, мягко говоря, очень положительное :) В большие отели, типа "муравейник" - точно уже не хочется. Если не раздуется цена на этот отель - мы спокойно поедем ещё раз.
П.С. Спасибо персоналу турфирмы и отеля за отдых, отдельное спасибо нашим друзьям за тёплую компанию!!! Отдых удался!!!! Фото выложу чуть позже

Albatros Hotel

Детальная оценка отеля