Отзыв об отеле Konstantin Hotel об экскурсии Метеоры - Наталия Соснова, 02.08.2014

avatar

Наталия Соснова

2 августа 2014

Маленький семейный отель на одной из главных улиц городка (их две:). Расположен на мой взгляд идеально: чуть в стороне от шумного центра(200 м) в сторону порта и выхода на олимпийский пляж.
У нас был номер с двумя кроватями с боковым видом на море, вид, конечно, портят стоящие впритирку соседние дома, но честно говоря на балкон я выходила только для того, что бы повесить мокрые вещи. Номер со стандартным набором всего необходимого для жизни, в ванной душевая кабина, кафель довольно скользкий, но по первой же просьбе нам выдали полотенце, которое я бросала на пол.
Персонал - это похоже одна большая семья, все очень дружелюбны и бросаются выполнять любую просьбу. Есть один молодой человек, говорящий по-русски, остальные говорят по-английски.
Уборка номера каждый день, смена белья через 2 дня. Все очень чисто и хотя территория небольшая отель оформлен со вкусом, особенно холл и ресторан.
Питание брали только завтраки. Выбор не очень большой, но все что надо, чтобы наесться с утра есть:) Каша, яйца или омлет, колбаса, сыр, выпечка, джемы, шоколад, чай, кофе.
Пляж городской, 2 шезлонга+зонт стоят 6 евро в день, из кафе принесут заказанный напиток и воду. Пляж песчаный, море мелкое, до глубины идти метров 30, а то и больше. Очень много водорослей, которые прибивает к берегу. На мой взгляд - это греческая Анапа:)
Можно, конечно, выйти из поселка на олимпийский пляж, там народу поменьше, но идти по жаре тяжело и неохота.
Благодаря отзывам на топхотелс и на этом сайте, все эти минусы я уже знала, поэтому не была разочарована. Выбрала Паралия-Катерини из-за того, что отсюда удобнее всего выезжать на экскурсии, что мы и делали:) Афины, Метеоры, Олимп, Дион, Вергина - это места, которые стоит посмотреть. Гиды Музенидиса выше всяких похвал, все очень интересно и профессионально.
Так что, кто хочет просто полежать на пляже, выбирайте Халкидики, а кто хочет посмотреть Грецию - вам сюда, в Паралию-Катерини, отель Константин.
Всем хорошего отдыха!

Konstantin Hotel
Метеоры

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии