Отзыв об отеле Litohoro Olympus Resort Villas & Spa - Елена Елена, 04.08.2014

avatar

Елена Елена

4 августа 2014

Отдыхали семьей в Litohoro Olympus Resort в июле 2014. Все наши ожидания оправдались. Отель полностью соответствует описанию. Он действительно очень красивый внутри, персонал очень дружелюбный. Я думаю, что основная цель хозяев - создать расслабляющую атмосферу для отдыхающих, и это им удалось! Не ищите здесь шумных развлечений и тусовок, это не то место. За пределами отеля "цивилизации" тоже мало, и это то, чего мы и хотели. Есть у меня лишь одно уточнение к информации об отеле: номера Garden View - это цокольный этаж, мы в таком жили. Номер отличный, с большим "балконом" (заглубление около 80 см от уровня земли) и выходом с него на лужайку с лежаками. Просто это нужно знать.
Что касается работы "Музенидис-тревел", то хочу высказать благодарность Ольге Евпловой, гомельский офис). Она с готовностью и профессионализмом отвечала на наши многочисленные каверзные вопросы, и сделала все возможное для удовлетворения наших противоречивых желаний :-).
Музенидис в Греции работает четко - встреча-проводы в аэропорту, экскурсии - все графики и обещания выполняются. Отельный гид Нина очень очень доброжелательна, владеет информацией, всегда на своем посту и с готовностью решает все вопросы отдыхающих.
В общем, отдых удался! Спасибо!

Litohoro Olympus Resort Villas  & Spa

Детальная оценка отеля