Отзыв об отеле Bomo Aristoteles Holiday Resort & SPA - Максим Гуцол, 05.08.2014

avatar

Максим Гуцол

5 августа 2014

Вернулись оттуда буквально на днях и посему, пока свежи воспоминанья, спешу ими поделиться ;)
Отдыхали многочисленной группой из четырёх семей с детьми - остались довольны все без исключения!
Конечно же огромным плюсом было то обстоятельство, что добрались мы в тот дивный край на машинах, преодолев 1500 км. дорог 4-х государств. Наличие автомобилей весомо обогатило представление об окраинах и регионе в целом города Уранополис.
Но всё по порядку:
1. Расположение отеля как относительно моря, так и относительно близлежащих городков - отличное! Всё рядом.
2. Территория отеля супер - всё в мега-пальмах и оливковых деревьях, чисто и уютно, спортплощадка, десткая площадка, магаз, бассейн и т.д и т.п! (не хватало лишь фитнесс-центра скромного для любителей покрутить, побегать, потягать, но зато есть скромный СПА)
3. Состояние строений отеля на твёрдую четвёрку - не новые (1989 года постройки), но бережливо сохранены :)
4. Номера, в которых нам жилось, особым изыском не отличались. Супериоры оборудованы добротной мебелью прошлого столетия, не всегда мощным кондиционером и зачастую весьма скромным холодильником. В одном из номеров попалась чудо-ванна с необъяснимой конструкцией, которая не позволяла ни лечь ни встать в оной (на половине ванной - ступенька в половину высоту).
5. При этом, уборка номеров нареканий не вызывала (скорее удивление) - честно каждый день всё протиралось, мылось, складывалось и заменялось!!! За что низкий поклон "менеджерам по уборке номеров"!
6. Такой же респект всему остальному персоналу (носильщикам, официантам, ресепшену), где среди всех остальных особо следует отметить настоящего профессионала своего дела - менеджера Людмилу, что на ресепшене! Такого уровня коммуникации и заботы о проживающих и том месте, где работаешь, мы ещё не встречали! Удивлён, что этот человек до сих пор не топ-менеджер данного отеля!
Как минимум, я уверен, она бы разрешила вопрос интернет-связи в данном отеле - а это был единственный жирный минус пребывания в нём - wi-fi был просто жалок и беспомощен - и это в 21-м веке, где каждый с двумя и более гаджетами, требующими интернет-соединения.
7. Любителям втупить в телик на отдыхе здесь тоже не позавидуешь, всё грустно - и ассортимент каналов, и их качество!
8. Пляж оставил двоякие впечатления - мал да хорош! Пока мало людей - всё прекрасно и наоборот :)
9. Но машина под боком и нестерпимое желание искать и находить что-то новое, делают чудеса! Командой зрелых следопытов были обнаруженны поистине райские пляжи в окрестностях Уранополиса и Неа Роды (соседний городок) - фото прилагаются.
10. Ну, и о насущном - кормили на убой! А тех, кто на ALL INCLUSIVE - ещё и поили:)

P.S. Может что забыл (хорошее аль плохое), однако наш бокал пива на половину полон и отдых был замечательным, за что спасибо Турагенству "Галатея" (г.Ужгород), Туроператору "Музенидис" и конечно же Aristoteles Holiday Resort & SPA!!!

Bomo Aristoteles Holiday Resort & SPA

Детальная оценка отеля