Отзыв об отеле Coralli Hotel Apartments об экскурсии Вергина - Олимп - Дион - Светлана Успенская, 06.08.2014

avatar

Светлана Успенская

6 августа 2014

Только что вернулись из Греции. Отдыхали в  Coralli Hotel Apartmеnts. Всё что нам обещали- всё исполнили. Номер нам очень понравился. Собственно, я бы сказала, что это целая квартира: 2 спальни с огромными двуспальными кроватями, большая кухня, коридор и 3 балкона с видами на море, горы и спа, но не все номера такие . Для семей с детьми есть 2-х ярусные кровати для деток. В общем, на любой вкус и для любой компании. Хозяин отеля Джорж и его жена- большие труженики! Почти всё на их плечах- уборка, обслуживание гостей. Еда вкусная и полезная. Единственное, что завтраки- европейские, а мы-то русские к кашкам и яичницам привыкли. Зато ужины не повторились за 2 недели ни разу.
Жили рядом со СПА, что очень нам понравилось. После ужина отдохнуть перед сном в бассейне с серо-водородной водой- просто здорово ( 5 евро)! Там работает Дионис- классный греческий парень( девушки- внимание- не женат и мечтает о красавице русской жене.) Скромный, умный и прекрасно без акцента говорит по- русски, т.к долго жил в России. Так что вас поймут без труда.
Пляжей там много, но они полу-дикие. Мы купались на пляже рядом со СПА. Левее есть крутой спуск с горки и тропинка вниз к чистейшему морю, в котором бьют маленькие фонтанчики с серо-водородом. Там купаются сами греки. Правда заходить в море без тапочек для плавания не очень комфортно,но они продаются везде по 6 евро.
В общем, плюсов очень много. Компания Музенидис выполнила все обязательства на хорошем уровне. Экскурсии очень понравились. Спасибо гидам- Элине, Ольге и Анастасии.
Но есть и минус- наш гид в отеле Андрей. Лентяй каких поискать! Ни разу не вышел ни проводить на экскурсию, ни домой( другие гиды это делали ). Не интересно ему было и как мы устроились и вообще ничего! Люди ( 5 человек) проспали экскурсию или им время перепутали- сказал, что это их проблемы и попу не поднял, а в других отелях мы  наблюдали как гиды беспокоятся о людях! Да и вообще его найти было большой проблемой. Пришёл, поел- ушёл, но успел пофлиртовать с очередной одинокой дамой.
А в общем, наш отдых удался! Рекомендуем этот отель всем! И сами ,надеюсь , тоже вернёмся!

Coralli Hotel Apartments

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии