Отзыв об отеле Bomo Palmariva Beach - Ольга Сердюк, 06.08.2014

avatar

Ольга Сердюк

6 августа 2014

Я с родственниками отдыхала в конце июля 2014 в Пальмариве (Эвиа). Хочу поделиться своими впечатлениями от отеля и прекрасном отдыхе в Греции. Главное для меня -чудесное море,плавала с раннего утра и до позднего вечера, поэтому об анимации написать ничего не могу,т.к. были всего 1 неделю и очень жаль, что так мало.Об отеле: красивая, ухоженная территория, ходили босиком от моря до бунгало по мягкой травке. Спасибо работникам отеля, которые постоянно убирали и поливали территорию. Все чисто, никаких окурков и стекол.
Спасибо девочкам, убирающим посуду в ресторане. Людей много, старились как только освободится столик , убрать для следующей семьи. Спасибо шеф-повару и всей команде поваров за свежую,  вкусную еду. Выбор блюд - на любой вкус и ,конечно русский, на завтрак-каша/блинчики, на обед -пельмени/вареники , вкусная пицца
. Спасибо менеджеру Светлане компании Музенидис, которая посоветовала выбрать этот отель ( выбрали отель за 5 минут за 2 дня до отъезда). Спасибо Борису Музенидису, который отлично знает менталитет русских и делает все для их комфортного отдыха. Мы неоднократно отдыхали в его отелях( Потидея Палас на Халкидиках) и всегда были довольны отдыхом. В Пальмариве мы жили в бунгало ( не самый лучший вариант размещения). Но нам понравилось: тихо, большая терраса, чайник и чай в номере. Один минус-комары. Боролись своими силами- берите раптор. В основном здании , говорят, комаров не было, но было шумно до 2 часов ночи веселилась молодежь.
За неделю посетили городок Эретрия (русских радушно принимают ) и советуем переправиться на пароме на др.берег за 2 евро. Паром чудесный, 3-х плубный с диванчиками и баром. В городке Опорос мы посидели в арт-баре на берегу  под тенью оливы на диванах с подушками. Прекрасное фраппе, вино и мороженое. Не хотелось уезжать. В г.Опорос есть магазины, но они закрыты с 13 до 18. Нам очень понравился г.Халхида с прекрасной набережной и разводным мостом. За церковью начинается торговая улица ( Штефанель, Армани,УОшу и др.марки) Она пешеходная и чистая ( не сувенирная), но магазины работают либо до 13, после 18. Добирались: 20 мин на рейсовом автобусе  1.5 евро в один конец остановка напротив отеля, Приехали на бас-стейшен и не знаем , что делать. Сообразили взять такси до центра 5 евро. Привез к итальянской кондитерской. Обязательно попробуйте.мороженое, как в Италии.
   Были на экскурсии в Афины, Гид Эфтемиус -очень артистичный и внимательный. Были на Акрополе, увидели новый стадион и заблудились, спасибо Эфтемусу за то, что подождал 15 минут. Огромная просьба давать свободное время не 2, а хотя бы 3 часа, т.к. Афины -большой город и хочется выпить кофе на Плаке и купить что-то в Аттике, а не бежать с выпученными глазами к бюсту артистки с невыговариваемым именем. Спасибо грекам , которые помогали найти место стоянки автобуса, попутно предлагая купить золото/серебро для своего бюста !  
  Еще раз , от всей души , благодарим команду Музенидиса за прекрасно огранизованный отдых , Желаем процветания, устойчивости и стабильности. Русские любят Грецию и надеются на взаимность!

Bomo Palmariva Beach

Детальная оценка отеля