Отзыв об отеле Bomo Macedonian Sun Hotel - Kristianna Lapčika, 06.08.2014

avatar

Kristianna Lapčika

6 августа 2014

Начну с того, что начало отдыха в Греции-Халкидики был спонтанным. Неожиданно появилась возможность отдохнуть недельку и надо было срочно найти место куда можно было отправиться , дней на нахождения тура на отдых было не так много, интернет пестрил различными предложениями, и мы с подругой решили обратиться в компанию Моузенидис тревел Латвия ( у меня в лифте постоянно висела реклама этой компании). Нас встретили в офисе менеджер Наталья и директор Екатерина, попросили их найти нам тур- недорого, комфортно и чтобы море было близко с отелем. Нам на выбор предложили 3-4 отеля различных от уровня сервиса (3*-5 ), наш выбор пал на отель 3* Македония сан не делеко от города Калифея, прочитав отзывы об отеле попросили девочек отметить, что нам бы хотелось поселиться на втором этаже, все наши просьбы были учтены,  и мы не пожалели что выбрали этот отель.
 Очень четкая работа компании «Моузенидис тревел» от заказа тура до приезда на Халкидики, нас на протяжении всего отдыха сопровождали работники компании (встреча в аэропорту, стюардессы в самолете, регистрация в отеле, выбор экскурсий).  
  Про отель – территория отеля не очень большая, но очень ухоженная ( напоминает тихий семейный отель), питание стандартный шведский стол (вкусно), номер уберали каждый день и меняли постель 1 раз в два дня. Персонал отеля очень приветлив ( почти каждый говорил по русски).

Про море – от отеля до море примерно 10-15 минут . Море потрясающие, пляж   отличный, практически все время сидели в море изредка выходя на пляж.

Про экскурсии – так как у нас было не так много времени, мы с подружкой выбрали только одну экскурсию на Метеоры, были приятно потрясенны увиденным. Ни одна фотография не сравнится с реальными видами.
Прошла неделя после отдыха но еще нахожусь под впечатлением.

Спасибо огромное компании Моузенидис тревел, менеджеру Наталье и директору Екатерине, что они посоветовали нам  провести свой отдых в Греции-Халкидики.  И рекомендую если хотите отдыхать в Греции то обращайтесь в компанию Моузенидис тревел.

С уважением Кристианна

Bomo Macedonian Sun Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии